您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

23英尺长的劳斯莱斯装甲幻影豪华轿车是独裁者的美梦

  • 2019-12-09 10:56:34    来源:   作者:

根据豪华轿车的类型,你可以很清楚地告诉你什么类型的乘客在里面:几个十几岁的青少年去参加舞会,一个新娘或者一个富有的商人。不过,将劳斯莱斯品牌推广到方程式中,你知道事情即将变得非常昂贵。

这一项的价格是300万欧元,按今天的汇率计算,含税330万美元。由克拉森在移动广告,你可以接受交货后6个月后下订单,你得到的是一个全新的幻影,这是富裕的定义在车轮上。

在这种情况下,常规幻影的3,772毫米(148.5英寸)轴距已被延长超过1米(39英寸)到4,822毫米(189.8英寸),汽车现在有7,032毫米(277英寸或23.1英尺)长。接着是B7防弹装置,配有隔墙,这将在…失火的情况下保护住客的安全。或者爆炸。

现在,这是一辆劳斯莱斯,克拉森加快了步伐,并增加了一些额外的功能。有一个iMac多媒体中心,配有PC/WI-Fi/CD/DVD、Bang&Olufsen优质音响系统和环境照明,供室内人员放松时使用,大多数功能可以通过iPhone控制。

幻影已经是一辆重型汽车,在扩展轴距模型中,它的制动重量为2,610公斤(5,754磅)。然而,尽管它长了几英尺,而且是防弹的,但公司根本没有调整发动机。因此,6.75升的双涡轮增压V12仍然生产571 ps(563马力/420千瓦)和900 Nm(664磅英尺)的扭矩,但应该提供良好的性能,车辆的重量与一个小房子。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top