您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

新型汉腾SUV是中国克隆捷豹的尝试

  • 2020-01-23 16:01:21    来源:   作者:

从福特F-150猛禽到梅赛德斯-奔驰GLA,一些中国公司无法抗拒仿制西方产品的诱惑。

新型汉腾SUV是中国克隆捷豹的尝试

众泰是臭名昭著地复制保时捷Macan的公司之一, 现在,其姊妹品牌汉腾正在对其即将推出的产品进行类似的处理,这些产品看上去很像捷豹F-Pace的后代。

这些在中国很多网站上出现的专利图像,包括Bitauto,都显示出非常像F-Pace的前部和后部的Jaguar-Porsche混合色,在细长的尾灯之间的后挡板上带有“ Hanteng”字样。

新型汉腾SUV是中国克隆捷豹的尝试

现在谈论细节还为时过早,但中国媒体猜测它可能会在现有的X5和X7之间插播。这将是汉腾再次,而不是宝马,与具有一些非常另外两个SUV的现代十岁上下的在他们的设计。

我们可能会在成都车展上看到量产车型。为期10天的活动计划于9月7日开幕。

新型汉腾SUV是中国克隆捷豹的尝试

汉腾实际上还与另一辆捷豹式克隆车一起参加了2018年中国国际汽车展,如上图所示。简称Hanteng EV,这是一种接近量产的概念,被认为会在X3上流水线,X3由汽油发动机提供动力,并且也以纯电动形式提供。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top