您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

汽车座椅如何安装在2019年的本田Ridgeline中?

  • 2020-03-25 16:56:40    来源:汽车信息网   作者:凌晶晶

编者注:汽车安全座椅检查件写于2016年,有关2017年本田Ridgeline。今年的模型几乎没有实质性改变。查看2019年的新增功能或查看两个模型年的并排比较。

汽车座椅如何安装在2019年的本田Ridgeline中?

结论是:皮卡车可能是出色的家庭卡车,本田Ridgeline也不例外。它的船员驾驶室设计可以轻松地将后座上的三个儿童安全座椅吞入,并且在后座上有三组较低的Latch锚,这是我们很少看到的。但是,Ridgeline的顶部系绳锚很难找到和使用。他们给我们认证的儿童乘客安全技术员带来了一些问题。

皮卡车中的系泊锚可能很难使用。在Ridgeline中,外侧后排座椅的系泊锚固件位于座椅底部附近,座椅侧面并靠近车门。要使用它们,请将可转换座椅的系带穿过座椅头枕后面的Ridgeline系绳导板。然后将绳索连接器钩到绳索锚点。我们的Britax Marathon敞篷座椅具有双系带,看起来像Y型。我们汽车座椅的系带大约长3英尺,但到达Ridgeline的系带锚点约7英寸。因此,我们不得不将前排敞篷车安装在中间座位上。在此位置,系绳锚固件位于中间位置的中间位置的闩锁锚固件之间,后座垫和底部座垫在此处相遇。

它适合三个汽车座椅吗?是

在我们的2019年本田Ridgeline的汽车座椅检查中,看看闩锁系统和每个汽车座椅在下面的得分方式。

一个品级

后部敞篷车:后部敞篷车易于安装,无需向前移动前排乘客座椅即可容纳。

B级

婴儿:为了将后排婴儿座椅安装到Ridgeline中,我们必须将前排乘客座椅向前移动。我们的5英尺8英寸测试员的膝盖和手套箱之间有大约2英寸的空间。高个子的乘客将需要更多。

助推器:后座上的安全带带扣是弹簧式的,不使用时可坐在座椅靠背的靠垫上。要扣紧,请在连接之前向下拉并保持扣紧到位。这种作法很可能超出了幼儿在增高座椅上的能力。

C级

前向敞篷车:一旦我们将前向敞篷车移入中间座位,它就非常合适。但是,由于顶部系绳锚固件的放置,将其安装在该位置非常耗时。

D级

闩锁:虽然较低的锚固件可以访问并连接,但外侧系绳锚固件的放置很难找到,对于我们来说,无法使用。中座位的系绳位置比外侧系绳更容易接近,但我们发现该设置很尴尬。

汽车座椅如何安装在2019年的本田Ridgeline中?

2019本田Ridgeline

对于汽车安全座椅检查,我们使用了GracoSnugRide Classic Connect 30婴儿安全座椅,BritaxMarathon可转换座椅和Graco TurboBooster座椅。前排座椅经过调整,适合6英尺高的驾驶员和较短的乘客。三个儿童座椅安装在第二排。加高座椅位于驾驶员座椅的后面,婴儿座椅和可转换座椅安装在前排乘客座椅的后面。

我们还将前排敞篷车安装在第二排的中间座位中,将助推器和婴儿座椅安装在外侧座位中,以查看是否可以安装三个汽车座椅;坐在加高座椅上的儿童必须能够够到安全带扣。如果有第三排,我们将安装加高座椅和前向敞篷车。了解有关我们如何进行汽车座椅检查的更多信息。

父母也应记住,他们可以使用闩锁系统或安全带来安装汽车座椅,闩锁的重量限制为65磅,其中包括孩子的体重和座椅本身的重量。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top