您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

混合动力助推2021奔驰GLE53 Coupe的脚步

  • 2020-03-25 17:02:03    来源:汽车信息网   作者:凌晶晶

梅赛德斯-奔驰继续推出其重新设计的GLE级SUV以及更具运动感的后背“双门轿跑车”,推出了2021年梅赛德斯-AMG GLE53,该车配备了该公司的新型涡轮增压3.0升六缸发动机和48伏轻度混合动力系统。

混合动力助推2021奔驰GLE53 Coupe的脚步

新的coupe-SUV混搭模型采用了即将重做的2020 GLE传统SUV的AMG 53版本的大部分前端外观。但是,双门轿跑车采用的轴距要短2.4英寸,并且车顶和后部的造型都是它自己的。与当前的GLE Coupe相比,后卫的车顶线似乎更倾斜,而后部则是更柔软,更优雅的设计(对于这些欧洲“四门轿跑车”车型,后端似乎是最棘手的设计问题)。查看上方的画廊,并自行判断。否则,双门轿跑车模型会获得轻度激进的AMG造型提示;预计未来可能会使用的全尺寸AMG 63 V-8更加疯狂。虽然其他市场也提供非AMG版本,但此处仅在AMG型号中提供了当前的GLE Coupe。

混合动力助推2021奔驰GLE53 Coupe的脚步

新的动力总成在当前E级车型的AMG 53版本和2019 CLS中首次亮相,具有3.0升涡轮增压直列六缸发动机和48伏轻度混合动力系统,以及起动器-发电机马达夹在发动机和九速AMG自动变速器之间。AMG性能四轮驱动是标准配置。

发动机输出429马力和384磅-英尺的扭矩。梅赛德斯称之为EQ Boost的起动机-发电机系统可以增加21马力的功率和184磅-英尺的启动扭矩,并且还为48伏电气系统供电。该系统为单独的电动进气压缩机提供动力,该电动进气压缩机是发动机常规排气涡轮增压器的补充。梅赛德斯表示,EQ Boost还可以通过充当轻度混合动力系统来提高效率,该系统可以补偿能量,在节气门滑行期间激励SUV并为停止启动系统提供动力,以使“几乎不明显的”发动机重启。从零到60英里/小时的估计速度为5.2秒,并且电子方式将最高速度限制为155英里/小时。

混合动力助推2021奔驰GLE53 Coupe的脚步

2020年AMG GLE53传统SUV之后,还采用了AMG风格的内饰以及各种AMG底盘,电子性能系统和选件。2021 GLE53 Coupe将于9月在德国法兰克福车展上首次亮相,并将于2020年中在美国上市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top