您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

别克GL8的卖点是什么

汽车制造商在制造每一辆汽车的时候,都会明确这一款车的卖点,因为只有卖点比较有新意,才能更好的去吸引消费者的目光,并且每一辆汽车的卖点都是不一样的,那么别克GL8的卖点是什么呢?有哪些卖点更能更吸引到消费者呢?

别克GL8的卖点是什么

别克GL8是一款比较商务的汽车,并且也是顶级的MPV,它有着豪华的气派,强劲的动力以及宽敞舒适的空间,受到了完美MPV之称,并且在很多重大的国际活动上,都被当做礼宾用车使用,外观的设计也有着大幅度的提升,并且也摆脱了之前圆润的设计,增加了修长的视觉效果。

别克GL8的卖点是什么

在内饰上除了必要的温馨之外,在豪华感上面也下了很大的功夫,并且还配备了全景的天窗,使空间更加的的通透,更加的明朗,整体的功能以及舒适性也都非常不错,最大的提升莫过于2.0的动力总成了,在驾驶的时候更为的轻松。空间也是非常大的,整体提来讲性价比也非常高。

很多人都把别克誉为油老虎,因此别克的油耗还是比较高的,只不过也要看驾驶的情况,有些人会把油耗开到九左右,但是也有些人会把油耗开到十几点,这些都是不固定的。但是空间大是真的,与同级别的MOV相比,这款车的是足够大。

别克GL8的卖点是什么,空间,以及豪华舒适性,包括发动机,都是一大卖家,性能上也比较好,基本在同等价位车中,算是比较高端了,无论是家用还是商用,都特别的合适。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top