您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

2020年全新Alpina B3轿车以457bhp的速度命中东京

Alpina在今年的东京车展上推出了其新的基于3系列的B3轿车,这标志着德国BMW改装专家与日本市场的长期合作关系。

就像最近发布的Alpina B3庄园一样,这款经过改装的轿车也基于全新的BMW 3系,并具有精心重新设计的外观,升级的底盘,精巧的发动机和重新设计的驾驶室。

2020年全新Alpina B3轿车以457bhp的速度命中东京

• 新的Alpina B5 Touring评测

Alpina B3轿车由宝马双涡轮增压3.0升直列六缸汽油发动机的升级版提供动力,该发动机配备了改进的冷却系统,自由流动的排气装置,一对升级的涡轮增压器和重新映射的ECU。功率和扭矩分别为457bhp和700Nm。

Alpina声称B3轿车的0–62mph时间为3.8秒,最高时速为188mph。与在庄园一样,B3轿车的发动机通过与采埃孚(ZF)共同开发的八速自动变速器将动力传递至所有四个车轮。它的后轴具有电子控制的限滑差速器。

2020年全新Alpina B3轿车以457bhp的速度命中东京

Alpina B3轿车的底盘版本与B3庄园的底盘版本相同,带有一套自适应减震器,升级的Eibach弹簧,大直径盘式制动器,新的制动钳和重新配置的电子转向系统。Alpina还提供了一个可选的高性能制动系统,该系统具有轻巧的钻孔盘和升级的制动衬块。

Alpina还比标准3系增加了B3轿车的履带宽度和轴距,该公司表示这将有益于汽车的操纵。修订使调音公司可以安装更宽的19和20英寸铝合金轮毂和轮胎;Alpina的商标多辐合金是可选件。

2020年全新Alpina B3轿车以457bhp的速度命中东京

B3轿车的样式修改包括新的车身套件,带有新鲜的前分离器,较宽的侧裙,巧妙张开的轮拱和经修订的后扩散器。还有一个新的四出口排气系统,烟熏后灯镜片和一个装有小型扰流板的后备箱盖。

B3轿车的机舱可以根据车主的喜好进行修剪,Alpina为座椅提供一系列内饰,管路,刺绣和压花选项,以及中控台和仪表板的修剪选项。在其他地方,机舱与标准3系列几乎相同,共享其数字仪表盘和iDrive信息娱乐系统。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top