您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

铃木在东京展示了两个新概念

铃木在东京车展上展示了一对复古概念车 。这家日本制造商在2020年庆祝成立100周年,并利用该活动预览了其第二个百年的未来产品。

第一辆概念车是两门插电式混合动力跑车,称为Waku SPO。它从1967年的Suzuki Fronte 360中汲取设计灵感,与该车的长鼻子,短尾巴和玻璃屋息息相关。它还具有Fronte散热器格栅的程式化版本和一对后视摄像头,它们安装在与Fronte机翼镜相同的位置。

• 世界上最伟大的概念车

铃木说,Waku SPO概念的设计旨在为家庭“提供几代人的乐趣和兴奋,供他们日常使用和娱乐。” 这是一款A级轿车,这意味着它的尺寸应与紧凑型Honda e相当。

铃木在东京展示了两个新概念

这家日本公司的第二个东京概念是“自主移动室”,称为Hanare(日语为“独立式小屋”)。它还从该品牌的后目录中汲取设计灵感,该目录的主要产品是1969年至1972年之间生产的第四代铃木Carry手提卡车。

铃木的第四代Carry由传奇的Giorgetto Giugiaro设计–这种现代诠释与众不同之处在于该车的造型,黑色散热器格栅和锐利的腰围。铃木说,哈纳雷“提出了驾驶汽车的乐趣和刺激。”

由于在对自动驾驶汽车进行合法道路注册之前需要进行大量测试,因此铃木哈纳雷概念车不可能在短期内投入生产。但是,最近复古车(例如Honda e和Suzuki Jimny)的普及意味着Waku SPO可能会有市场。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top