您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

新一代奔驰S级:一步步走下神坛的豪车品系

曾经的豪华车系,奔驰、宝马、奥迪,这三种车系的品牌销售量是非常不错的,而且,这三种车系的品牌也是非常好的,不论从质量还是从总体的性能来看,都是非常不错的,而且,最主要的是这三种车的总体销量也是非常不错的,尤其是宝马S级轿车,也就是曾经的虎头奔,这种豪车出现子在了很多电影场面当中,是真的豪华级别的车。

新一代奔驰S级:一步步走下神坛的豪车品系

随着人们对于车型外观的认知更加的年轻化,奔驰S级轿车的销量逐渐出现了下滑的趋势,那么,是什么原因导致的下滑呢?

车头耸立的三叉星车标代表的不仅是一辆豪华轿车,更是一种身份。同样,领导者定位,也促使奔驰在每一代S级上,都要用上引领时代的设计、技术和配置,树立豪华车品牌价值的巅峰。

与W222相比,W223外形设计最大的变化是风格,造型风格向更偏向于年轻的审美偏好,很难再用简单的一个“优雅”来形容。从“虎头奔”时代延续下来的五边形中网,这次变为扁平化六边形。新一代S级的中网、前后灯组以及LED日行灯的造型,与之前发布的CLS级、A级和CLA级“慧眼猎手前脸”更为相似。

采用全新设计的隐藏式门把手后,车身线条看上去也更加简洁流畅。尾灯排布从现款的“立式”转变为“卧式”布局,通过一根贯穿左右的镀铬饰条形成更宽大的视觉效果。

总体来看,对于这个追求颜值的汽车市场下,奔驰S级的外观变化并不大,但是,这款车的性能和配置也的确是非常不错的,在一项有关豪华车驾驶者年龄的问题方面,奔驰的驾驶年龄段是最大的,基本上是在39岁左右,所以,可以看出,这款车的受众群体相对来说是比较小的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top