您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

记住60-MPG雪佛兰科鲁兹柴油

即使在放宽燃油经济性标准和廉价汽油的情况下,燃油效率仍然是汽车制造商的主要考虑因素。柴油发电厂擅长于此类工作,而60 mpg的雪佛兰科鲁兹(Chevrolet Cruze)柴油就是一个很好的例子。现在,我们花一点时间来记住这款高效的紧凑型通用汽车。

继2016车型年推出第二代雪佛兰科鲁兹之后,科鲁兹柴油也被引入了下一个2017车型年,并一直提供到2019年科鲁兹停产为止。

记住60-MPG雪佛兰科鲁兹柴油

在引擎盖下,雪佛兰科鲁兹(Chevrolet Cruze)柴油机配备了涡轮增压1.6L直列四缸LH7,可产生137马力和240磅英尺的扭矩。至关重要的是,如果记忆正确,这款发电厂还使科鲁兹柴油机成为有史以来为大众市场生产的最具燃油效率的非混合动力通用汽车。

手动配备的雪佛兰科鲁兹(Chevrolet Cruze)柴油车型比自动车型更高效,前者配备了六速变速杆,后者配备了九速自动变速箱。轿车的体型也比掀背车的体型高。

最有效的配置是2017年和2018年车型年提供的,具有轿车车身样式和手动变速箱,两者在城市提供30英里/加仑,加起来为37英里/加仑,在高速公路上高达52英里/加仑。满载汽油的总射程超过500英里。

记住60-MPG雪佛兰科鲁兹柴油

雪佛兰科鲁兹柴油燃料经济性

值得注意的是,五门掀背车的车身造型加入了2018款科鲁兹柴油阵容。在2018年款式之后,六速手动变速箱已停产。

无论配置如何,科鲁兹柴油都非常擅长在汲取燃油的同时吃饱了路。一位通用汽车管理局的读者报告说,他在高速公路上以68英里/小时的速度行驶时,达到了55英里/加仑的速度。消费者报告甚至在轿车模型中成功达到了60英里/加仑。令人印象深刻!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top