您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

五菱荣光电动车是品牌首款电动小型货车

在3月下旬展示了一辆看上去奇特的微型汽车作为首款电动汽车后,五菱推出了荣光的全电动版本– 荣光最具标志性的车型代表了中国最畅销的铭牌之一。因此。新型五菱荣光EV成为该品牌的首款电动小型货车,并且是正式开始其零排放之旅的模型。

2021年五菱荣光EV商用版

通用汽车在中国市场上最畅销的品牌推出了荣光EV的两个特定变体。基本的商业版本旨在用于货物运输,带有密封的后窗,预计行驶距离为252公里(157英里)。同时,客运版本具有玻璃窗,三排座椅和300公里(186英里)的射程。

五菱荣光电动车是品牌首款电动小型货车

两种版本的五菱荣光EV均由电动马达提供动力,输出功率为80马力,扭矩为162磅英尺。就其本身而言,磷酸铁锂电池组的乘用车容量为42 kWh,商用车的容量为35.4 kWh。

上汽通用五菱(SGMW)称,荣光EV的动力总成经过了62,137英里的高强度道路测试,而电池组已进行了40多次严格的测试,例如着火,碰撞,振动和挤压。此外,该系统还具有IP68防水和防尘标准,以及DC快速充电兼容性,可以在两个小时内为42 kWh电池充满电。

五菱荣光电动车是品牌首款电动小型货车

从美学上讲,五菱荣光EV与其他铭牌保持完全相同的设计。与低成本方法保持一致,小型货车的车体相当简单,其每个元素的设计成本都很低廉,以便在发生事故时进行维修。唯一的区别是位于乘客门底部的电池充电端口。

五菱荣光电动车是品牌首款电动小型货车

2021年五菱荣光EV商业内饰

新的五菱荣光电动汽车现已在中国的SGMW经销商网络上发售,并提供特别的奖励计划,其中包括高达10,000元人民币(按当前汇率约合1,400美元)的回扣,免费的定期维护,三年的保修期。免费路边援助和免费安装充电设备。这两个可用版本的初始价格如下:

· 荣光EV商务车:83,800 CNY($ 11,800 USD)

· 荣光EV乘客:89,800 CNY($ 12,650 USD)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top