您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

2020年三菱欧蓝德运动评论:努力获得关注

2020年三菱欧蓝德运动版属于小型跨界车款,因为自2011年问世以来尚未对其进行完全重新设计。尽管欧蓝德运动版已经存在了近十年,但没有完全重做,但2020年欧蓝德运动版已经收到一长串更新。但是它们足以帮助它与众多竞争对手竞争吗?

从外部开始,前和后饰板均已更新,以使Outlander Sport更具侵略性。2020 Outlander Sport的脸部线条更清晰,这是一个重大改进。虽然后部的变化不那么剧烈,但是有新的尾灯。新的18英寸合金轮毂还有助于使外观焕然一新。

2020年三菱欧蓝德运动评论:努力获得关注

尽管Outlander Sport确实需要在外观上进行一些更新,但上次我们回顾Outlander Sport时,却无法克服其内饰过时和便宜的感觉。2020 Outlander Sport的内饰有所更新,包括8英寸信息娱乐系统,新旋钮和一些更好的材料。尽管我们欢迎内饰更新,但欧蓝德Sport的内饰在外观或感觉上都不如其竞争对手。黑色塑料太硬了,仪表板的整体设计很无聊。

2020 Outlander Sport配备两个发动机选件,基本的2.0升四缸发动机,具有148马力和145 lb-ft。扭矩或2.4升四缸发动机(168 hp和167 lb-ft)。两个发动机都与CVT变速箱配对。除GT外,基本引擎在所有装饰级别上都是标准配置。我们的2.4 GT测试仪具有足够的动力,可以让您轻松地进入城镇,但我们不会称其为运动型。CVT感觉不够精致,引擎的音轨并不会使您想过分用力。

2020年三菱欧蓝德运动评论:努力获得关注

燃油经济性规范并不是您真正想要的。使用前轮驱动时,2.0升发动机的额定功率为24 mpg城市,30 mpg公路和27 mpg,全轮驱动时降至23/29/26 mpg。这款2.4升发动机的额定功率为:城市23英里/加仑,公路29英里/加仑,前轮驱动为25英里/加仑,全轮驱动为23/28/25英里/加仑。

其中一个亮点是Outlander Sport的驾驶员可选的全轮控制全轮驱动系统,该系统使驾驶员可以在全轮驱动和前轮驱动之间进行选择。在常规驾驶中,2WD设置将动力传递至前轮,但4WD设置可在需要额外牵引力时将动力传递至后轮。还有一个锁定设置,可将60%的扭矩传递到后轮。

即使名称中有“ sport”字样,Outlander Sport的悬架也要比运动型更舒适。弯道上的车身侧倾比我们想要的要多,并且转向太轻,这并不意味着您想要寻找一条曲折的偏僻乡村道路。同样,Outlander Sport的骑乘质量实在不愉快。

2020年三菱欧蓝德运动评论:努力获得关注

2021三菱Outlander Sport共有五种装饰级别:ES,SP,SE,BE和GT。基本的SE标配了LED大灯,LED日间行车灯,后视摄像头,7.0英寸显示屏音频系统和车顶扰流器。SP装饰级别增加了带有Apple CarPlay和Android Auto,加热式前排座椅,SiriusXM和车顶扰流器的8英寸显示屏音频系统。SE内饰级别增加了快速键输入系统,按钮启动,行人检测,车道偏离警告,盲点监控器和自动大灯的前向缓解。BE装饰级增加了Rockford Fosgate音频系统。GT标配2.4升四缸,升级座椅,LED雾灯和雨量感应雨刮器。

鉴于Outlander Sport自十年前问世以来就没有进行过全面的重新设计,因此它落后于所有其他超小型分频器也就不足为奇了。它的内饰仍然比竞争对手落后了一代,整体驾驶体验也不是很好。起价为22,595美元,它也不是一个很大的价值,因为它比Nissan Kicks和Honda HR-V贵。我们的顶级规格全轮驱动的Outlander Sport 2.4 GT测试仪的起价为26,995美元,外加1,195美元的目的地服务费。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top