您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

什么是最好的17和18英寸高性能轮胎?

  • 2020-08-01 19:23:19    来源:汽车信息网   作者:李慧群

如果您运行的是19或20英寸的车轮,则可以选择一些不错的轮胎。在米其林的Pilot Sport 4S,大陆体育联系6和固特异的Eagle F1超级跑车都是诱人的“超超高性能”的选择,但如果你的车有17或18英寸的轮辋(取决于你住的地方,在某些情况下, ),那么您将无法获得任何合适尺寸的东西。

什么是最好的17和18英寸高性能轮胎?

值得庆幸的是,每个“ UUHP”靴子都有一个“小兄弟”。米其林Pilot Sport 4,Continental Premium Contact 6和Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5分别有17英寸和18英寸两种直径,但是哪个最好?为了确保您在购物之前得到最充分的了解,Tire Reviews的Jonathan Benson使用Skoda Octavia vRS对这三个产品进行了长期测试。

那么,哪个最好?我们将让乔恩(Jon)填补,但这不是一个简单的答案。确切地说,您在轮胎中寻找的东西以及您愿意花多少钱将决定您应该选择哪一个。从声音上看,这三个箍中的任何一个都不会错。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top