您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

1992年普利茅斯柯尔特Vista

早在1990年代,三菱和克莱斯勒就达成了多项产品协议,其中包括三菱3000GT和道奇Stealth双胞胎。然后是经济汽车,例如道奇(Dodge)和普利茅斯柯尔特(Plymouth Colt)。还记得普利茅斯吗?今天存在的唯一痕迹是某些小型货车的铭牌复兴,这是讨价还价的克莱斯勒旅行者号。但是普利茅斯几十年来一直是克莱斯勒的关键人物,而徽章工程却是最好的。

1992年普利茅斯柯尔特Vista

Colt Vista确实是三菱博览会,从80年代后期开始,它以普利茅斯和道奇的身份销售了好几年。第二代产品于1992年问世,就像它的前代产品一样,它只是发烧友的汽车而已。对于家庭来说,这简直是负担得起的,可靠的交通,甚至可以说是早期的跨界旅行。

1992年普利茅斯柯尔特Vista

前轮驱动是标准配置,全轮驱动是一种选择。现在,这里变得有趣起来。在其日本国内市场,限量版AWD版本配备了传奇的4G63 2.0升涡轮发动机,该发动机直接取自第一代Lancer Evolution和Galant VR-4。当与五速手动变速箱配对时,它总共产生了227马力的功率。关于它的存在的消息传到了美国,但是几乎没有做任何修改,因为Evo本身直到2003年才在美国上市。但是时间可以治愈所有的伤口。

这款经过重大改装的1992年普利茅斯柯尔特Vista AWD目前正在拍卖汽车和竞标。您可能已经猜到它已经进行了引擎更换,现在由三菱制造的2.0升4G63T直列四缸涡轮增压发动机提供动力。未提供总输出。

1992年普利茅斯柯尔特Vista

原始的slushbox被淘汰了,而采用了Shepherd Stage 3五速手册。它的主人并没有就此停下来。前刹车源自Galant VR-4,并增加了包裹在横滨S-Drive轮胎中的Enkei车轮。其他一些修改包括后舱盖翼,方坯发动机支架,燃油压力调节器,带有定制铝制管道的前置中冷器,用于后差速器的定制实心支架以及Alpine扬声器。总里程约为66,000英里。

里面和外面都有许多瑕疵,但这是经过大量改装的具有29年历史的汽车的预期结果。原定的用户手册包含在计划于2月22日结束的销售中。截至撰写本文时,最高出价仅为3500美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top