您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

野马谢尔比GT500和C7 Z06轮胎短缺

过去几周充满了有关半导体芯片短缺,供应商问题以及由于多种因素(特别是与大流行相关的问题和严峻的冬季天气)而导致的生产延迟的新闻。所有这些最终都将得到解决,但我们现在必须忍受挫折。看来,福特野马Shelby GT500和C7雪佛兰Corvette Z06的购买者和现有所有者现在也受到直接影响。

野马谢尔比GT500和C7 Z06轮胎短缺

通用汽车管理局和福特汽车管理局在怀疑轮胎性能不足后做了一些调查。而且,肯定有一个。野马Shelby GT500需要305 / 30R20前轮胎和315 / 30R20后轮胎,这是由多家轮胎制造商制造的。

但是,米其林Pilot Sport 4S,倍耐力P Zero,米其林Pilot Sport Cup 2,倍耐力P Zero Trofeo R和米其林Pilot Sport Cup 2 R目前都是限量供应。目前尚不清楚这种短缺是否会影响生产。

野马谢尔比GT500和C7 Z06轮胎短缺

至于C7,这种短缺实际上影响了Z06,Grand Sport和ZR-1。到目前为止,常规C7黄貂鱼的轮胎供应似乎仍然稳定。但是问题是C7高性能版本,它们全部使用335-25-20后橡胶。这并不是最常见的轮胎尺寸,因此并非完全出乎意料的是制造商会更有动力补充更受欢迎的轮胎库存。

野马谢尔比GT500和C7 Z06轮胎短缺

当前可用于那些小众C7的唯一后轮胎是Michelin Pilot Sport AS3 +。普利司通和美国大陆航空通常也制造它们,但目前还没有。大陆轮胎发言人证实说:“这些问题与我们的春季停车以及秋季的需求高于预期有关。”

与目前所有其他生产和运输问题一样,这最终也将得到解决,但至少应使这些所有者意识到当前的短缺。随着美国大部分地区陷入北极般的严寒和大雪天气,野马谢尔比GT500和科尔维特车主有机会暂时选择停放汽车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top