您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

别克推出了三排别克Envision Plus

  • 2021-04-08 19:26:11    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

别克一直被迫适应瞬息万变的时代,成为跨界品牌。本月,别克的跨界攻击将随着新的三行版本Envision的首次亮相而继续。三排Envision位于Encore GX和Enclave之间,将于4月18日在上海车展上首次亮相。在首次亮相之前,别克发布了三排Envision的第一张预告片图像。最初,它被称为Envision GX,但别克已经确认扩展后的SUV将被冠以Envision Plus的品牌。

别克推出了三排别克Envision Plus

别克表示,Envision Plus拥有111.5英寸加长轴距,具有“细分市场领先的尺寸”,可提供“宽敞,优质的机舱体验”。为了进行比较,常规的Envision的轴距为108.3英寸。

朦胧的预告片图像凸显了SUV的更长轴距,但泄漏的专利图像却使我们对设计有何期待。Envision Plus将采用2021 Envision改款中采用的别克最新设计语言的造型提示,包括更纤细的前灯,更大的格栅和更宽的比例,从而使SUV更具吸引力。

别克推出了三排别克Envision Plus

别克表示,Envision Plus将采用“通用汽车最先进的电气架构”,新的动力总成,最新的别克eConnect信息娱乐系统以及“行业领先的智能驾驶技术”。除了新的动力总成,我们还希望Envision Plus配备2.0升四缸发动机,在标准Envision中可产生228马力和258 lb-ft的扭矩。

别克推出了三排别克Envision Plus

上汽通用汽车公司别克销售与市场部执行总监莫莉·佩克说:“ Envision Plus是别克在非常受欢迎且不断增长的细分市场中的又一战略产品。”“它将与Envision和Envision S一起加入,通过其令人印象深刻的样式,细分市场领先的功能和增强的连接性来满足本地消费者的多样化需求,从而进一步加强别克在高端SUV中的地位。”

别克将在上海展示面向中国市场的Envision Plus,但三排SUV有望成为全球车型。预计它将首先在中国销售,然后再到达美国。更多细节将在4月18日别克Envision Plus在上海车展上首次亮相时透露。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top