您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

北极星0计划将创造一辆气候中立的汽车

  • 2021-04-08 20:05:28    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

电动汽车制造商Polestar计划在2030年前设计和制造完全不影响气候的汽车。Polestar0项目计划消除排放,而不是通过植树来抵消排放。Polestar首席执行官Thomas Ingenlath表示,气候中和要求重新思考对成功至关重要的传统方法,创新和技术。

Ingenlath说,碳补偿是一种“解决方案”。他正在推动公司打造完全不影响气候的汽车,并迫使他的公司超越今天的可能范围。该公司已经完全是电动的,因此不必担心其车辆所用内燃机的排放。

北极星0计划将创造一辆气候中立的汽车

由于已经从其车辆中消除了排放,该公司正在努力消除生产中的所有排放。该公司将使用食品和时装生产等行业中常见的可持续性声明,并将其应用于未来的车型。Polestar已将气候目标整合到其员工奖金系统中。

新方法将从Polestar 2开始,该公司将在其网站上公开碳足迹和可追踪的风险材料标签。Polestar的可持续发展负责人Fredricka Klaren表示,该公司将致力于消除生产中产生的所有排放物。克拉伦说,对于汽车制造商来说,这是一个历史性的激动人心的时刻,它提供了建立梦想的机会,以实现气候中和,圆形和美观的汽车。

Ingenlath说,今天,当Polestar 2离开工厂时,从工厂大门中滑出时,它的碳足迹就很大。到2030年,他和公司希望推出一辆出厂时无碳足迹的汽车。随着时间的推移,该公司将共享持续的可持续性更新以及有关其计划的更多详细信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top