您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

深蓝汽车CEO邓承浩回应深蓝S7高油耗!

  • 2024-02-12 18:40:01    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王
很多朋友不知道【深蓝汽车CEO邓承浩回应深蓝S7高油耗!】,今天小绿就为大家解答一下。








  深蓝汽车CEO邓承浩表示,视频内容与自己的能耗体验完全不一样,建议澄清。他对深蓝超级增程的实际能力也有绝对信心。若如视频所说,正常的城区和高速行驶能达到30L/100km的油耗,24L/100km的油耗也行,他私人把这台车买回来,自己用,时刻警醒自己。不仅把这台车买回来,他再私人买台新车送给用户。(消息来源:@深蓝S7百公里二十四个油、@邓承浩;编译/姚宇)

  [资讯] 近日,有网友在其个人社交媒体上表示,其购买的深蓝S7(参数|询价)车型日常驾驶时油耗为24.77L/100km,并且实际纯电续航也与表显续航存在较大差距。此事一经曝光便受到广大车主以及用户关注,对此,深蓝汽车CEO邓承浩于2024年2月12日在其个人社交媒体上对此事进行回应。具体信息如下:



以上问题已经回答了。如果你想了解更多,请关注网站 (http://www.zgqczj.com/)
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top