您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

高性价比版理想L9?疑似比亚迪唐L谍照

  • 2024-06-11 13:40:02    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王
很多朋友不知道【高性价比版理想L9?疑似比亚迪唐L谍照】,今天小绿就为大家解答一下。


  根据最新的谍照来看,新车还处于早期的测试阶段,量产版的车灯都还没有更新装上,预计到上市可能还有至少半年的时间。车身侧面还可以看到快慢充的充电接口,新车的前脸看上去十分厚重。
  [国内谍照]  日前,网络上曝光了一组全新比亚迪唐L谍照,根据此前曝光的唐系列车型规划,其未来将会有全新唐和唐L两款车型,类似于目前秦PLUS和秦L车型,进一步丰富产品线。  整车的尺寸非常大,唐L的车身长度预计达到5米,轴距超过3米,尺寸将明显比现款唐更大,其尺寸可能将对标理想L8或L9。  新车更注重空间的营造,类似于理想系列的车型,即便是C柱以后,仍然有相当宽敞的空间,新款车型预计第三排将有宽大舒适的空间。

『网传比亚迪唐系列新车规划』   同时,其还将搭载云辇C智能阻尼车身控制系统,悬架也将升级为前双叉臂式独立悬架,后多连杆式独立悬架,并引入DM5.0技术。同时,在智驾方面,比亚迪目前正在加大人力做研发,预计新车未来将可能引入智驾系统。(谍照来源:迪粉之家;文/秦超)



以上问题已经回答了。如果你想了解更多,请关注网站 (http://www.zgqczj.com/)
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top