您现在的位置是: 首页 > 汽车频道要闻

官方回应 传小米SU7优惠力度很大?

  • 2024-06-11 16:40:02    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王
很多朋友不知道【官方回应 传小米SU7优惠力度很大?】,今天小绿就为大家解答一下。
  从小米汽车官方App上来看,锁定订单之后,预计交付周期需要27-35周不等,也就是说,现在下订,需要等待6-8个月的时间才能提车,也就是2024年12月中旬-2025年2月中旬左右。如此多的订单量没有消化,终端也不可能还优惠卖车,如果按照传统经销商销售模式来说,这种情况不加价就不错了。

  近期,小米汽车工厂正在大量招聘工人,并且招聘工人可能需要加班工作,并给予相关加班补偿。此前,雷军曾在社交媒体上表示,小米汽车工厂6月开双班,6月目标单月交付1万台以上,目前正在持续扩充产能,承诺2024年保底交付10万台,冲刺交付12万台。   [资讯]  日前,有博主在社交媒体上表示,小米SU7(参数|询价)优惠力度很大,直接补贴2万元,这是为了销量下血本了,不到20万元就能落地,米粉有福了。对此,小米公关部总经理王化在社交媒体回应称,看到这个截图啼笑皆非,稍加确认就能知道,既没有这种政策,也没有这种合同。

  从我们之前到小米终端店面的探访来看,小米SU7终端销售并没有提供任何的优惠,目前售价以官方公布的价格为准。小米SU7的官方售价为21.59-29.99万元。

以上问题已经回答了。如果你想了解更多,请关注网站 (http://www.zgqczj.com/)
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top