您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

丰田Supra获得碳纤维车身套件 来自TRD的19英寸车轮

  • 2019-07-05 11:57:26    来源:   作者:

2020丰田Supra尚未在经销商处推出,但该汽车制造商在日本的TRD团队已经拥有碳纤维车身套件和车轮,用于打扮轿跑车的外观。这些部件使双门轿跑车看起来更具侵略性。

TRD使用碳纤维增强塑料制成车身套件的所有部件。这些部件包括一个新的前分离器,侧门槛和后角装饰。车门装饰板据称可减少沿车身流动的空气湍流。延长的后唇唇形扰流板也扩展了后部的空气动力学调整。

除了车身套件外,TRD还有一套锻造的19英寸轮圈和20个轮辐。它们的前部宽9英寸,后部宽10英寸。

TRD已经对所有这些部件进行了定价,但请记住,它们目前仅在日本上市,因此其他地方的人们需要弄清楚如何进口它们,这会增加成本。前部分割器的零件是320,000日元(当前汇率为2,907美元),一双侧裙为35万日元(3,178美元),后角装饰为160,000日元(1453美元),门饰为370,000日元(3,360美元),和2万日元($ 1,817)的后备箱式扰流板。包括锁在内的一套车轮价格为64万日元(5,813美元)。

非常早期的迹象表明,新的Supra可能会有非常强大的售后支持。宽体的设置是正在开发,并至少有一家公司正在试剂盒用于交换的第四根同前的2JZ直列六缸引擎到新的模型。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top