您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

路虎揽胜Evoque闯入五星级欧洲NCAP评级

  • 2019-07-10 11:08:15    来源:   作者:

第二代路虎揽胜Evoque似乎更像是即将推出的车型的改款,但它实际上是一款全新的车辆。在美国,高级SUV将配备两款2.0升汽油涡轮增压发动机,一款为传统型和一款轻型混合动力发动机,起价为42,650美元。如果你和我们一样,发现新的Evoque非常漂亮,而且你正在认真考虑订购,我们有更多的好消息 - 它也是超级安全的。

虽然American Evoque尚未经过碰撞测试,但相同的欧洲规格型号刚刚获得Euro NCAP的最高评级。测试人员对易受伤害的道路使用者保护方面取得的进展印象特别深刻,采用了主动式发动机罩和自动紧急制动器,用于行人和骑车人的检测。总的来说,Euro NCAP说,新的Evoque在所有测试区域都表现稳固。

“这些结果表明汽车制造商仍然热衷于并且能够达到最高的安全评级,”欧洲NCAP秘书长Michiel van Ratingen评论道。“看到AEB和车道支持等先进技术的持续广泛部署和改进,尤其令人鼓舞。这是一个好消息,一些基本的驾驶辅助技术最终将在2022年开始实施,但幸运的是,大多数汽车制造商已经走在了今天的前列。“

安全组织解释说,经过测试的Evoque使用的柴油发动机预计将成为SUV在欧洲最受欢迎的动力系统,但强劲的额定值也适用于所有其他车型 - 包括将在其中销售的2.0升燃气发动机美国。

Euro NCAP测试的另一款新车型是雪铁龙C5 Aircross,它获得标准装饰的四颗星和五颗星,可选安全设备,如AEB City,AEB Inter-Urban,AEB Pedestrian,并增加了骑车人检测功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top