您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

起亚Niro插电式混合动力车中占据了其在车型系列中的地位

  • 2019-07-12 11:35:53    来源:   作者:

今天在韩国上市的新款起亚Niro EV将于今年10月在巴黎车展上亮相欧洲。

真正的EV范围可能超过220英里(280英里官方*),全电动分频器遵循广受欢迎的起亚Soul EV,与大多数使用锂离子电动车的EV不同,它也采用锂聚合物驱动电池组。

作为首批电动交叉车之一,Niro EV在传统混合动力车和起亚Niro插电式混合动力车中占据了其在车型系列中的地位,自2016年Niro推出以来,全球已售出超过200,000辆(包括更多)超过65,000欧洲销售额)。

虽然英国仅售出约535辆Soul EV,但鉴于其交叉状态,Niro EV可以看到更多的注册。这款韩国汽车制造商自今年早些时候首次亮相以来,已经在其国内市场上收到了超过5,000辆Niro EV预订单。

220+真实世界范围由64 kWh锂聚合物电池提供,可在一小时内在50 kW快速充电器上充满电; 快速充电30分钟,可提供额外的100多英里。**还可提供39.2千瓦时的锂聚合物电池组,官方测量范围高达186英里*(实际射程150英里)。

通过150千瓦(204 PS)电机为前轮提供动力,从静止状态产生395 Nm的扭矩,在7.8秒内从0加速到100公里/小时。电池组位于车身的低位,产生的重心更像轿车或掀背车的重心,确保最大的稳定性和驾驶乐趣在蜿蜒的道路上。

新的Niro EV将于今年年底在英国上市; 英国的全部规格定价和售出日期将在适当时候公布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top