您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

起亚塞多纳小型货车召回的传感器可以防止安全气囊展开

  • 2019-07-22 11:33:28    来源:   作者:

Kia Sedona小型货车已通过故障线束召回,该线束可能无法检测到乘客前排座椅中的儿童或儿童座椅,这可能会影响安全气囊的展开能力。

美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)上周发布的文件显示,该故障仅影响2015年通过Sedona手动调节的乘客座椅。乘员检测系统的线束可能会随着坐在座位上的乘客而分解。最终,降级意味着系统可能无法识别前座中的儿童或儿童座椅,这可能使得安全气囊在发生碰撞时不会展开。

起亚表示此次召回影响了2015-2018年Sedona车型。总共有94,389辆车辆被召回。

业主需要将他们的Sedona带到经销商处检查乘员检测系统,技术人员将拆除系统和垫传感器之间的线束夹,以防止电线弯曲。但是,如果技术人员发现系统受损,塞多纳将获得一个新的前排乘客座垫。新的座垫将保护系统免受损坏。起亚还将报销在召回公告之前已经完成维修的业主。

业主将在3月19日之前开始收到召回通知,以便开始召回。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top