您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

2020现代场馆从科纳缩小 延伸SUV的定义

  • 2019-07-01 11:03:19    来源:   作者:

您可能已经注意到,一些汽车制造商与...更换微型掀背车高未实际销售的为微型掀背车-他们销售作为入门级的SUV。日产在新款Kicks上做到了这一点,而现代汽车则在2020年的场地上做到了这一点,并在2019年的纽约国际车展上首次亮相。

Kona下方的Venue插槽是Hyundai的超小型SUV - 逻辑上是这样,因为Kona有全轮驱动。你可能会说,“好吧,Venue甚至不提供 全轮驱动 - 它不是真正的SUV。”并猜测:你是绝对正确的。但是如果你并排观察Venue和Kona,那么Venue似乎有点高,实际上似乎要高一点。

场地比Kona短约5英寸。根据现代汽车的说法,后排座椅后面的货物空间在两者之间是相当的。但是,如果您折叠座椅,Venue的整体空间会有所减少。

说到太空,Venue在前排座椅后面很紧。如果你是一个坐在后座的成年人,腿部空间是最小的,如果你把它与日产踢,那么后座后面的货舱似乎要少得多。但是在中央控制台的开放式存储空间甚至是仪表板级别的小房间中,还有很多空间可以提供一些东西。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top