您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

奔驰将全新GLS作为其最大 最豪华的SUV

  • 2019-07-01 15:51:41    来源:   作者:

梅赛德斯 - 奔驰可能已经退出了今年几场主要的美国汽车展,但这家汽车制造商又回到了纽约的大计划。汽车制造商2019年纽约国际车展的公告中揭晓了重新设计的GLS SUV版本。该模型上次刷新了2017年; 在此之前,它被称为GL级。

细节很渺茫,但梅赛德斯表示,更新后的GLS将成为其产品阵容中“最大,最豪华”的SUV,将其比作该品牌的旗舰S级轿车。对于新车型而言,由于轴距增加了大约2.4英寸,它变得更加宽敞。

它还获得了一些额外的高科技豪华功能,例如三个可完全电动调节的座椅和从GLE借来的E-Active车身控制主动悬架; 它使用车辆的前向扫描摄像头和测绘数据,通过独立调整每个角落的电子减震器将汽车倾斜到角落。梅赛德斯称其“确保了卓越的悬架舒适性,灵活的操控性和良好的越野性能。”

全新GLS将于4月17日在纽约首次亮相,同时更新版本的GLC Coupe和SUV,CLA35和A35。请继续关注更多信息,因为Cars.com将在纽约现场设立汽车记者团队,直接从展会现场为您带来所有动作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top