您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

路虎揽胜Velar SVAutobiography动态版在纽约市弓

  • 2019-07-01 16:09:11    来源:   作者:

路虎的最新550马力SUV将在4月即将举行的2019年纽约国际车展上首次向北美观众鞠躬致敬。由多辆其他捷豹和路虎产品中的增压5.0升V-8提供动力,如捷豹F-Type,揽胜和揽胜运动版,揽胜Velar SVAutobiography动态版从0到匆忙声称耗时60英里每小时4.3秒。

对于外观,有一个新的格栅和前保险杠通风口,以增加发动机的气流和冷却制动器,后部获得一个新的帷幔与四排气管。传输通道下方的托盘使底盘平滑,以获得更好的气流。Velar SVAutobiography动态版也是Satin Byron Blue中唯一的Velar型号(如图),Narvik Black对比色车顶是油漆工作的标准配置。轻量级21英寸车轮是标准配置,允许更大的制动器 - 前面15.5英寸,后部15.6英寸 - 仅重20英寸; 独特的22英寸轮毂可供选择。

内饰采用SVAutobiography动态版独家“双缝,穿孔和绗缝温莎皮革”,以保持奢华感 - 毕竟它是一款路虎揽胜。最具运动感的Velar还配备了带铝制换档拨片的独特运动型方向盘。滚花铝制内饰是标准配置,如果没有可用的碳纤维内饰包装,它将不具备运动风格。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top