您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

新标致2008年发布了更多成熟的跨界SUV

  • 2019-07-01 16:24:08    来源:   作者:

全新的2008款将首次为标致新兴的SUV系列推出全电动车型。

这款新车将于明年初抵达英国,比其前身长140毫米,低20毫米。新款2008年仅为4.3米,比较大的3008 SUV仅短150mm。60毫米长的轴距有助于将所有版本(包括电动e-2008)的后备箱空间提升10升至434升,同时还增加了后排乘客腿部空间而非即将离任的型号。

坐拥标致的CMP(通用模块化平台)架构,也是即将推出的208和Vauxhall Corsa superminis,以及目前的DS 3 Crossback,2008年将在英国推出熟悉的PSA汽油发动机阵容,以及首次亮相的电动动力总成。所有车型均为前轮驱动,可选配Grip Control牵引力控制装置,可在多变的路况下行驶。

1.2升涡轮增压三缸发动机可选择99,128和153bhp输出,配备6速手动或8速自动变速箱。一台99马力,1.5升的四缸柴油机也将只配备六速手动变速箱。

电动e-2008使用单个电机驱动前轮,产生136bhp和192lb ft的扭矩。一个50kWh的电池将在WLTP循环中提供长达192英里的范围,由于该车的重量更大且空气动力学的车身风格更小,因此略小于208。

支持100kW快速充电应该意味着80%的充电只需要30分钟,而两级再生制动使驾驶员可以选择更高的能量回收或更像汽油的驾驶体验。

因为PSA认为电动汽车最终将成为每个车型阵容的自然组成部分,因此将e-2008与ICE版本区分开来的唯一功能是一些微妙的徽章和略微重新设计的前格栅。这款新车借鉴了208和508轿车的设计元素,包括模仿狮子牙齿和爪子的灯串。

在内部,最新版本的标致的i-cockpit保留了与508轿车相同的小直径方向盘和宽屏信息娱乐显示器,同时为数字仪表盘增加了三维效果。速度和安全信息像常规星团顶部的全息图一样被投射,标致声称这有助于改善驾驶员的反应时间。

标配支持Apple CarPlay和Android Auto,支持兼容智能手机的无线充电功能。高端GT-Line和GT车型还将获得alcantara和皮革内饰,可定制的环境照明,并将采用18英寸合金车轮。安全技术,例如具有车道辅助,停车辅助和自动紧急制动的自适应巡航控制,也从更高级的5008过滤掉。

2008年将在西班牙维哥建造,EV和燃烧模型都在同一条生产线上生产。运往中国市场的汽车将在当地生产。

英国汽车将于2020年初到货,随后将推出电动e-2008,虽然价格尚未确定,但标致很可能会与起亚e-Niro和现代科纳电气竞争 - 两者都提供更大的航程。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top