您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

2020年丰田塔科马更新变得温和

  • 2019-07-02 10:31:01    来源:   作者:

丰田使用2019年的芝加哥车展向我们展示了2020丰田塔科马。没有太多变化,但每个不同的修剪级别都会略有不同。实际上,丰田将改变车轮设计并为塔科马提供新的前大灯设计,大多数装饰水平将采用不同的格栅。这些装饰是:SR,SR5,TRD Sport,TRD Off-Road,TRD Pro和顶级限量版。

虽然每个2020年的装饰将具有略微独特的个性,但是它们与2019年型号的区别并不大。塔科马仍然具有相同的驾驶室配置,相同的发动机,相同的轴距和相同的床长。

但在内部,我们感谢看到的最大变化之一是电子控制的可调驾驶员座椅 - 现在,它只是驾驶员座位,而不是乘客座位。另一个新的内饰细节是带有Apple CarPlay和Android Auto智能手机连接的8英寸多媒体触摸屏- 这是Tacoma的第一款产品。在床上,丰田将提供LED照明,这样你就可以看到你在天黑后搬运货物时所做的事情。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top