您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

对比:铃木维特拉怎么样及江淮IEV7S怎么样

  • 2019-08-11 21:11:13    来源:   作者:

长安铃木旗下的小型suv铃木维特拉怎么样呢?这款车全系拥有10款在售车型,搭配有1.6L自吸式发动机和1.4T涡轮增压发动机,动力还是比较不错的,但是这款车究竟还不好呢?下面我就给大家评测一下这款车,一起了解一下吧。

铃木维特拉综合评测

外观上看铃木维特拉怎么样?这款车外观上并没有太过亮眼之处,比较中规中矩,前脸家族式设计显得车头部分比较宽,侧身线条稍显动感气息,尾部设计敦厚沉稳,看起来更有安全感,外观上这款车还算可以,但是略微缺欠时尚气息。

内饰方面这款车也不是特别吸引人,首先做工还算不错,座椅柔软度还可以,乘坐起来比较舒适,而其中控设计却显得有些简单了,老款车型没有液晶显示屏,显得很low,新款车型虽说有液晶显示屏但是设计过于简单,不是非常吸引人,总体来说这款车的内饰还是很一般的。

动力上这款车搭配有1.6L自吸式发动机和1.4T涡轮增压发动机,最大功率分别为122马力和140马力,最大扭矩分别为158牛米和220牛米,动力还算不错,其1.6L车型只有一款,其动力略差一些,不建议选择这款,这款也是2016年款,属于老款车型了,在内饰上也是要差上一些。

另外这款车的配置和空间表现也比较一般,其配置只能算是够用,日常用车是完全足够了,但是一些现代化的配置还是比较稀缺的,空间表现也比较一般,乘坐起来不算太宽松但也不是很拥挤,总的来说这款车的配置和空间表现不是很亮眼。

那么究竟铃木维特拉怎么样呢?这款车知道价格为9.98-15.98万元,价格不是很贵,但是综合这款车的表现来说的话这款车的价格还算合理,性价比一般,不是非常好,其老款车型还是差一些,如果想要购买的话建议选择其2018年款的车型。

江淮IEV7S怎么样 适合日常代步的电动车:

今天我们来看看江淮IEV7S怎么样,江淮汽车也算是我国一个历史比较就的汽车企业了,其旗下拥有商用车、乘用车等各类车型,而江淮IEV7S则是江淮汽车推出的一款小型SUV,这款车的性能如何呢?

江淮IEV7S综合评测

外观方面,江淮IEV7S采用了江淮汽车标志性的宝瓶口设计前脸,整体来说江淮IEV7S的颜值也是不低的,江淮汽车还为江淮IEV7S添加了不少蓝色的装饰,以突出这款车新能源车型的身份,是的,江淮IEV7S是一款纯电动的SUV车型。

江淮IEV7S是一款小型SUV车型,其车身尺寸为4135*1750*1560mm,轴距为2490mm,很明显其车内空间是有限的,所以也就不适合追求大空间的人了,内饰方面江淮IEV7S给人的感觉也还不错,配置8英寸的中控屏,拥有倒车影像等常用功能。

动力方面,江淮IEV7S搭载了一款永磁同步电动机,这款电动机的最大功率为116马力,峰值扭矩则是270牛·米,动力不算强劲,不过对于这么一款小型SUV来说也是够用的,江淮IEV7S搭载了一款39KWh的电池,快充1.5小时慢充8小时,工信部综合续航里程为301千米。

江淮IEV7S怎么样呢?这款车的售价为9.37万,用这样一个售价买来一款代步车其实也是可以的,它的配置或许没有同价位的燃油版车型好,不过也不用担心油耗的问题,这也是新能源车型的优势所在。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top