您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

全新的铃木雨燕获得4星东盟NCAP评分

  • 2019-10-11 09:47:05    来源:   作者:

在第四代铃木雨燕刚刚经受东盟NCAP碰撞安全评估和两厢车被授予四星级碰撞安全评级。考虑到作为全球产品,Swift的表现不及Perodua Myvi的5星评级(甚至更高),这一结果可能令许多人感到意外。

有问题的铃木雨燕是在泰国和日本制造的1.2升GL变体,适用于泰国,文莱,柬埔寨,菲律宾和新加坡市场。整个系列中的标准安全项目是双安全气囊,ABS,前排乘客安全带提醒器和ISOFIX安装点。欧洲市场可用的高级前向检测系统驾驶员辅助系统不适用于在东盟地区销售的型号。

斯威夫特在成人乘员保护方面得分为27.69(满分36),在儿童乘员保护类别中得分为39.11(满分49)。由于缺乏先进的驾驶员辅助系统,Swift仅在安全辅助类别中管理了9.10(满分18)。所有这些使Swift的总体加权得分为71.05分,并获得了四星级的ASEAN NCAP碰撞安全评级。

东盟NCAP在评论其总体评级时写道:“ Swift配备了防抱死制动系统,作为所有变体的标准装备。但是,电子稳定控制仅适用于新加坡和泰国市场的变体。在所有可用的国家中,两个前排乘员的安全带提醒系统都是标准配置,新加坡将其系统扩展到其后排乘员。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top