您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

坚固的新款福特Ranger Raptor售价48,775英镑

  • 2019-12-02 09:38:49    来源:   作者:

福特已经发布了Ranger Raptor的价格, Ranger Raptor是其销量强劲的皮卡的顶级产品,注重性能。

由于即将上市销售,Ranger Raptor的售价为48,775英镑(含增值税)。Autocar尚未收到与英国绑定的模型的完整设备详细信息。

该卡车去年在德国科隆的视频游戏交易会Gamescom上在欧洲公开亮相,因为它出现在Forza Horizo​​n 4视频游戏中。

与其他市场一样,越野皮卡由2.0升双涡轮增压四缸柴油发动机提供动力,该发动机的输出功率为210bhp和369lb ft,并通过10速自动变速箱传递至所有四个车轮。

它的速度为10.5秒,时速为0-62英里,最高时速为106英里。更大的450bhp V6发动机F-150 Raptor可以在6.1秒内完成冲刺,而标准的 3.2升TDCi发动机Ranger M-Sport Double Cab则 需要10.6秒。

Ranger Raptor的官方燃油经济性和CO2排放量数据尚未公布。

该模型不仅关注直线性能,还关注于直线性能。它的前悬架经过升级,配备了Fox Racing减震器,而后悬架则采用了带有瓦楞纸的新型瓦特连杆系统。越野性能是福特性能开发模型的优先考虑因素,因此专门为它开发了一组花哨的BF Goodrich轮胎。

卡车 与换装的野马和 F-150 Raptor共享其变速箱,变速箱的转向柱上装有拨片开关。没有可用的手动选项。

福特还提升了游侠,使猛禽的离地间隙为283毫米,而其前后履带已扩大为1710毫米。底盘已经过修改,可以应对高速越野行驶,而制动器的尺寸从323毫米提高到332毫米。卡尺也比标准型号大54mm。

共有六种可选的驾驶模式,“普通”和“运动”适用于道路。运动使换档在较高的转速下发生,而降档在需要时更容易出现。

四种越野驾驶模式可处理不同的地形:草地,碎石和雪;泥沙 岩; 和Baja,在为越野越野驾驶提供牵引力的同时,也减少了牵引力控制带来的干扰。

该游侠的关键是福特的英国商用车业务; 去年在这里售出了大约13,000个样例。它占该品牌商用车销量的10%,是2017年最畅销的皮卡。

同时,Transit Custom货车的销量为60,000辆,仅占福特商用车注册量的一半。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top