您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

Square铃木Hustler在新的Mazda跨界车中重生

  • 2020-02-01 14:27:22    来源:   作者:

Square铃木Hustler在新的Mazda跨界车中重生

代代相传的小型SUZ铃木(Suzuki Suzuki)第二次在日本亮相,直到现在才带有马自达(Mazda)标志。其他差异-装饰级别的数量。

Square铃木Hustler在新的Mazda跨界车中重生

在目前的马自达产品阵容中,没有自己设计的钥匙车,但是,该品牌出现在旭日之地的重要市场中:铃木为其生产紧凑型汽车。例如,马自达Carol的舱口是Suzuki Alto(不要与印度的“预算雇员”混为一谈),而Suzuki Spacia则以Flair Wagon的名字藏起来。有日本SUV马自达和SUV-Flair Crossover,又名铃木Hustler。去年年底,供体十字架被一代人取代,但现在轮到他的克隆了。

Square铃木Hustler在新的Mazda跨界车中重生

只有一个外部差异-马自达的标志代替铃木的标志。外部特征包括:更加“方形”的设计,前保险杠上出现““牙”,后支柱上还出现了其他窗户。新的Hustler / Flair跨界车基于Heartect“手推车”,长度(3395毫米)和宽度(1475毫米)没有改变,因为它们受到关键汽车类别要求的限制。离地间隙(180毫米)保持不变。但是高度和轴距已经增加-现在分别为1680和2460毫米(比以前的十字线分别增加了25和35毫米)。

在Flair Crossover内部,Hustler也进行了复制,主要的“技巧”是前面板上三个对比鲜明的“窗口”,它们构成了另一个手套箱,这是多媒体系统触摸屏的位置(“多媒体”仅作为选项提供,屏幕对角线为9英寸),并且“整齐。” 第二排座椅具有纵向调节。好吧,当然,在新马自达的内饰周围还散布着许多壁storage。

Square铃木Hustler在新的Mazda跨界车中重生

马自达Flair Crossover与捐助者共享了发动机系列:这是一款三缸660 cc R06D汽油发动机,额定功率为49 hp。或其R06A的涡轮增压版本,返回功率为64 hp 与Hustler一样,在两种情况下,马自达模型都是“软”混合动力车-发动机与启动发电机一起工作。所有版本均配备有变速器,驱动器为前置或全载。

双胞胎设备清单包括:带标记跟踪系统的自适应巡航控制系统(铃木和马自达关键汽车首次使用),具有行人检测功能的自动制动系统(后者甚至在夜间运行),四个摄像头,在陡坡上的下降辅助系统。请注意,只有涡轮增压版本才具有巡航控制功能。

铃木Hustler具有四种配置:两种具有吸气发动机,两种具有涡轮增压发动机(对于每种发动机,您都可以选择前轮驱动或四轮驱动)。新的Flair Crossover具有三种选择-涡轮发动机仅安装在高端十字上(但马自达也为每种版本提供四轮驱动)。

马自达SUV的销售将于2月下旬开始。基本型号(按当前价格从1 365 100日元或780万卢布起)和“平均”型号(从151.8万日元或868 000卢布起)价格相同。但是配备涡轮发动机的高端马自达Flair Crossover的价格更高-从1,665,400日元(952,000卢布)起,而“富有的”骗子的价格从1,612,600日元(922,000卢布)起。显然,最昂贵的马自达拥有的设备是Hustler的选择。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top