您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

通用汽车计划在墨西哥推出雪佛兰蒙扎

自2019年初在当地推出以来,新的雪佛兰蒙扎在中国已取得了显著的销售成功,目前是雪佛兰在该国最畅销的铭牌。尽管到目前为止这款紧凑型轿车是中国市场的独特车型,但通用汽车授权公司获悉通用汽车计划在墨西哥推出下一代蒙扎。

通用汽车计划在墨西哥推出雪佛兰蒙扎

熟悉此事的消息人士告诉我们,通用汽车计划在未来几个月内在墨西哥市场推出雪佛兰蒙扎,因为轿车在拉丁美洲国家保持着很高的接受度。实际上,紧凑型轿车仍是墨西哥最受欢迎的轿车之一,但自去年雪佛兰科鲁兹(Chevrolet Cruze)在北美停止生产以来,该公司一直没有参与竞争。

通用汽车计划在墨西哥推出雪佛兰蒙扎

因此,自2018年11月在具有中国特色的汽车上复活具有历史意义的铭牌以来,墨西哥将成为第一个接收新雪佛兰蒙扎的外国。该汽车制造商通过利用墨西哥与亚洲巨头之间的现有贸易协议来做出这一决定,后者将仍然是制造最新一代蒙扎的唯一国家。

雪佛兰蒙扎基于GM-PATAC K平台,是紧凑型四门轿车,长181.6英寸,宽70.8英寸,高58.5英寸,安装在103.9英寸轴距上。尽管最初是作为入门级C级车的雪佛兰更合理的选择而推出的,但蒙扎最终还是完全取代了中国市场的第二代科鲁兹(Cruze)。

通用汽车计划在墨西哥推出雪佛兰蒙扎

2021 Monza有四个动力总成选项,包括一个新添加的自然吸气四缸发动机,两个涡轮增压三缸发动机以及一个轻型混合动力版,并配有电动机和48伏电池。我们认为,在墨西哥市场(比新的Onix车型)更合理的选择是涡轮增压1.3L I-3发动机,功率为163马力,以及六速自动变速箱。

雪佛兰Monza目前正处于其组件的测试和验证阶段,以定义其在墨西哥市场的最终配置。作为雪佛兰在C轿车领域的新产品,预计该车将于今年晚些时候或2021年初在该国推出。此外,它将直接替代同样来自中国的雪佛兰骑士,后者占领了B +细分市场,但收效甚微。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top