您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

三菱有办法治愈汽车中的冠状病毒

除了2022年Eclipse Cross的消息外,三菱最近一直是有关雷诺-日产联盟出售该车的传闻。在这个故事继续解开的同时,三菱汽车发布了激动人心的新公告,影响了整个汽车行业。这家日本汽车制造商宣布,其Diamond Premium Care产品是一种用于汽车内饰和HVAC系统的非磨蚀,抗菌,非接触式消毒和除臭喷雾,已获得环境保护署(EPA)的批准,可以杀死SARS-CoV-2病毒,也称为冠状病毒。

三菱有办法治愈汽车中的冠状病毒

“钻石优质护理是抗击Covid-19的一种罕见工具。它提供平和的心态,任何车辆的司机,但它是特别有价值的那些增加了曝光,是否来自经常与他人分享他们的车辆或在职的直接风险敞口Covid-19,“北美三菱汽车售后服务的副总裁说,斯科特·史密斯。“MMNA和我们的经销商合作伙伴很自豪能够在这一具有挑战性的时期为所有人提供这种首次获得epa批准的服务。”

三菱有办法治愈汽车中的冠状病毒

钻石高级护理可以消除99.9%的病毒和细菌,这些病毒和细菌存在于汽车内部或通过HVAC系统循环。此外,它还可以在源头去除异味,而不需要漂白剂等研磨性化学物质。三菱直接喷洒免染处理到车辆表面,而暖通空调应用是通过室外进气口应用。对于标准尺寸的汽车来说,整个过程只需10分钟。

三菱有办法治愈汽车中的冠状病毒

三菱汽车表示,这是第一家也是唯一一家在全国范围内提供此类服务的OEM。此外,该服务适用于所有品牌和型号,从2021年三菱Eclipse Cross到宾利或法拉利。马自达提供了类似的计划来帮助医护人员,福特提出了一个聪明的主意,可以加热警车拦截器的内部,以杀死其中的任何病毒。在与Covid-19的斗争中,来自汽车制造商的这些创新解决方案提供了巨大帮助。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top