您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

福特野马荒地野人头条新闻SEMA壮观

由于COVID-19危机,汽车行业遭受了额外的重创,取消了许多重大事件,并且停产了许多车型。然而,人的才智是很难停止的,而在今年的版本中,诸如SEMA表演之类的重大事件已完全数字化。尽管没有人潮拥挤,但制造商仍然可以利用,福特是其中的佼佼者品牌之一。这家汽车制造商透露了许多特殊的新概念车和工厂用螺栓固定零件,例如福特Ranger,F-150以及新型Bronco和Bronco Sport。在疯狂的野马马赫-E 1400也特色。

福特野马荒地野人头条新闻SEMA壮观

展出的第一款也是最吸引眼球的汽车是福特BroncoBadlands Sasquatch两门概念车。这辆车展示了野马公司从日常驾驶员到铁杆越野机器的能力。宽大的前后挡泥板可快速固定或从Sasquatch上卸下。该车还配备了举升套件和包裹在Nitto Trail Grappler泥地轮胎中的17英寸车轮。在前面,有一个Warn Industries Xenon 10S绞车,车门已卸下,可快速进出。引擎盖下方是福特的2.7升V6发动机,可产生310马力和400 lb-ft的扭矩。

福特野马荒地野人头条新闻SEMA壮观

下一台是BDS悬架的福特F-150Limited Hybrid SuperCrew概念车。这款经过改进的F-150具有举升能力强和轮胎更坚固的特点。由于Pro Power Onboard发电机具有现场输送动力的能力,福特称其为“领头卡车”。工作结束后,Limited Hybrid可以用作理想的露营和户外车辆,使其成为理想的两用生活方式机器。

较小的福特游骑兵也以XLT Tremor SuperCrew的形式获得了一些喜爱。该卡车展示了福特汽车配件和福特功能部件目录中的最佳产品,并且针对越野和冒险界。Tremor SuperCrew具有方便的零件,例如越野LED照明,床架,触摸式侧踏板和强制性的发动机通气管。它还装有山地自行车架,可以携带皮划艇和露营装备。

福特野马荒地野人头条新闻SEMA壮观

最后,我们来看看MAD Bronco Sport Badlands Overlander概念。由野马队(Mustang)到F-350等疯狂概念的同一个团体MAD Industries共同开发,此Bronco Sport已进行了调整,可以进行长时间的陆上旅行,并且配备抓地力强的全地形轮胎,方便的车顶行李架和其他零件使其成为户外运动的真正征服者。显然,福特正在大力推动其SUV和卡车爱好者群体,采用售后市场的方式来修改自己的汽车应该被证明是一个成功的概念。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top