您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

宝马为攻击其新电动车表示歉意

大多数人都可以同意,在社交媒体上争论就像在纽伯格林附近带走克莱斯勒旅行者一样毫无意义:这没什么乐趣,每个人都会迷失方向。在社交媒体上也不能很好翻译的另一件事是讽刺。宝马最近通过针对一些对其新的iX SUV不好说的人发了一些厚脸皮的推特时,才学会了这种艰难的方式。全新的iX是该品牌的全电动跨界SUV,与宝马的其他一些新设计一样,iX受到了很多互联网仇恨的欢迎。宝马在进入Twitter时显然将这一点放在心上,现在为令人发指的推文表示歉意。

宝马为攻击其新电动车表示歉意

一名Facebook用户说新iX“不是真正的宝马”,宝马回复说:“那么,你敢确定吗?”下一个有问题的回应是,一位看似保守的用户在推特上说,公司应该“回去生产宝马”,宝马对此回应道:“好吧,布默,你为什么不改呢?”负责其社交媒体管理的宝马营销团队显然没有意识到,“ Boomer”这一代人正是购买其高端车型的人。这显然是德国品牌的失误,现在它已决定为单子道歉。

宝马为攻击其新电动车表示歉意

宝马在推特上回应说:“无论你年龄多大,我们都能听到你的声音。”很抱歉,我们无意用俚语侮辱任何人。通往流动性新世界的道路是崎岖不平的,但我们希望你加入我们的旅程。”

BMW iX最近通过德国汽车制造商的#NEXTGen在线活动发布,并将作为该品牌的新电动旗舰产品,直到更大的兄弟iX7 SUV上市。该车的功率为496马力,续航里程为300英里,显然是一台功能强大的机器,我们不怪网络仇恨者。看起来很时髦。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top