您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

吉普牧马人4xe插电式混合动力续航里程低于最初的估计

  • 2021-03-20 10:54:25    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

EPA涉足2021年Jeep Wrangler 4xe插电式混合动力汽车,其最终数据显示,越野SUV将在充满电的情况下进行21英里纯电动行驶。联邦调查局的数据低于吉普车最初估计的25英里,如果您曾经驾驶过PHEV,您就会知道每一英里都很重要。

更有趣的是,常规燃油经济性估算实际上要比配备2.0升涡轮增压四缸或值得信赖的3.6升V6的标准牧马人差。牧马人4xe的总和估计为每加仑汽油返回20英里-比涡轮增压四缸汽油低2 mpg,比V6车型低1 mpg。关键是尽可能多地依靠电力驱动,或者利用混合动力模式。在这里,SUV每加仑油当量返回49英里(或MPGe),即使是牧马人EcoDiesel也会尘埃落定。

吉普牧马人4xe插电式混合动力续航里程低于最初的估计

牧马人4xe不仅可以节俭,而且功能强大。借助电动机,17千瓦时电池和2.0升涡轮增压四缸发动机的配合,该SUV的总输出为375马力和470磅-英尺的扭矩,这听起来像是在路上的骚动。只有即将上市的牧马人392才具备V8功率和470 hp的性能。如果您仍然需要动力,那么PHEV将是更加有效的选择。

Wrangler 4xe的起价为1,495美元,起价为49,490美元,很快就会开始流入Jeep经销商。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top