您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

2023 iX1将与iX3一起加入宝马全电动SUV系列中

  • 2021-04-13 16:11:59    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

尽管在电动汽车市场上很早就有了i3,但宝马并没有真正利用它超越竞争对手的优势。不过,这家德国汽车制造商正在推出一系列基于新车型平台的新bev,计划于2025年进入市场。

2023 iX1将与iX3一起加入宝马全电动SUV系列中

同时,我们将看到使用该品牌现有架构的电动汽车版本。在此窥探的iX1将使用与新X1相同的FAAR 2平台,该X1支持ICE,混合动力和纯电动车型,并带有前轮或全轮驱动。

BEV证书由“电动测试车”标签和缺少排气管提供。由于笨重的迷彩,很难分辨出SUV的细节,尽管我们可以看出它会像iX3一样封闭一个合理尺寸的格栅。

2023 iX1将与iX3一起加入宝马全电动SUV系列中

虽然尚未发布有关iX1系列的官方详细信息,但2017年底发布的宝马E-Mobility路线图表明,作为紧凑型车型,它应该以30e和40e的形式提供,并且具有60 kWh电池组可提供约450公里(278英里)的续航里程或90千瓦时的电池组,从而将续航里程增加到约550公里(341英里)。

去年12月,宝马确认新X1的ICE和插电式混合动力版本将在2022年开始生产,而全电动iX1将在2023年开始生产。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top