您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

通用汽车推出基于地图和应用程序的导航系统

  • 2021-04-14 16:46:34    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

通用汽车已经宣布推出一种新的基于车载应用程序的导航系统,称为Maps +。该导航解决方案升级了2018年特定型号以及更新的雪佛兰,别克,GMC和凯迪拉克汽车的功能。该系统将于2021年底投入使用。

Maps +由Mapbox提供动力,作为部分互联服务计划的一部分,将于4月30日推出约900,000辆汽车。通用汽车表示,对于目前兼容但以前没有内置导航功能的车辆的车主来说,Maps +将在一次体验中添加语音协助,导航和应用程序的互联生态系统。

通用汽车表示,它听取了客户的反馈,并开发了该产品,使其与当前的信息娱乐系统无缝协作,同时提供了高度个性化的体验。该汽车制造商表示,客户希望获得一种便捷的车载体验,随着时间的流逝,这种体验会不断改善。开发Maps +是为了满足驾驶员的需求和喜好,同时又将其保持在不同车辆的硬件能力之内。

通用汽车推出基于地图和应用程序的导航系统

驾驶员将能够使用集成的Alexa语音控制启动Maps +,并可以使用集成的音频应用程序收听音乐或播客。单框搜索功能提供对景点,商店,餐馆,停车场等的访问。该导航系统还具有嵌入式限速警报和低燃油识别功能,可自动将驾驶员引导至附近的加油站。

通用汽车指出,驾驶员可以选择使用Maps +或将自己喜欢的智能手机应用程序投影到自己的车辆中。Maps +的推出利用了通用汽车联网汽车的空中更新功能。该汽车制造商和Mapbox承诺随着时间的推移,基于反馈和指标,将继续通过新功能和改进功能来增强Maps +。该系统提供个性化导航,包括管理和保存喜欢的位置和兴趣点的能力。该系统还提供白天和黑夜模式以及警报,以加快路线。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top