您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

捷豹F-Type R动态黑在欧洲进行首次亮相,并进行了视觉升级

  • 2021-04-14 16:53:29    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

捷豹正在通过新的R-Dynamic Black内饰车型在欧洲扩展其F型阵容。最新的F-Type R-Dynamic黑色具有出色的视觉升级和豪华套件,可用于2021 Jaguar F-type的双门轿跑车和敞篷版,包括四缸和V8车型。

捷豹公司的朱利安·汤姆森(Julian Thomson)表示:“创建新的F型r-Dynamic Black车型使我们有机会巧妙地改善汽车的内在和外在方式,同时放大其个性的豪华感和运动感。设计总监。“无论您选择Coupe还是Convertible,四缸或V8,结果都是更具目的性,专注,独特的设计并具有真实感。”

捷豹F-Type R动态黑在欧洲进行首次亮相,并进行了视觉升级

不出所料,以前可选的黑色外饰包现在已成为F型R型动态黑车的标准配置,用深色的黑色元素代替了所有银色饰条。它还包括定制的华丽20英寸光泽黑色轮毂,以完成交易。买家可以从三种金属漆颜色中进行选择:艾格灰,迷迭香红或圣托里尼黑。

捷豹F-Type R动态黑在欧洲进行首次亮相,并进行了视觉升级

在内部,F-Type R-Dynamic Black具有麂皮车顶内衬,麂皮仪表板和12向电动运动座椅,后者采用优质的Ebony或Mars Windsor皮革包裹,并可选择对比色的浅牡蛎色或火焰红色缝线。其他精美细节包括车门饰边上的精致会标针迹图案,这是F型R型动态黑色独有的功能。

捷豹F-Type R动态黑在欧洲进行首次亮相,并进行了视觉升级

美洲虎的F型P300拥有296马力的2.0升涡轮增压四缸发动机,带有八速变速箱和后轮驱动。同时,P380具有增压的3.0升V6,功率为380马力和四轮驱动。奇怪的是,欧洲的F型没有中级V6车型。一流的F型R拥有增压5.0升V8,可输出575马力和516磅-英尺的扭矩。

2022 Jaguar F-Type R-Dynamic Black可以在英国订购,起价为64,445英镑(88,721美元)。我们尚无消息能说这种视觉效果是否能使它到达美国海岸,但我们仍在努力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top