您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

夏天开车晒脸怎么办

夏天开车晒脸怎么办

一、放下遮阳板:遮阳板能为驾驶员遮挡至少60%的阳光进入眼睛位置。

二、贴膜隔绝紫外线:隔绝90%以上的紫外线辐射,特别是前风挡防爆隔热膜,防紫外线功能更加突出,贴膜后的汽车,车内温度和皮肤灼热感明显降低,同时,还可以保护仪表台等车内装饰物不褪色老化,减少空调启动次数,节省燃油,节约电力。

三、避免在高温季节出行:早上十点至下午两点的阳光最强,紫外线最强,对皮肤的伤害也最大。高温期间开车是不可避免的,但在此期间可以尽量避免出行。

四、戴太阳眼镜:夏天的时候,紫外线很强,不仅皮肤要防晒,眼睛也要防紫外线。一旦眼睛受到紫站长统计外线损伤,将导致眼睑皮肤癌、角膜炎、白内障等眼疾。驾车时阳光较强,最好戴墨镜,防止紫外线伤害眼睛。

五、涂抹防晒:涂抹防晒霜能有效保护皮肤,但防晒霜不能涂得太厚,防晒指数也不能越高越好,特别是对某些皮肤敏感的人,过厚的防晒霜过多也会导致皮肤过敏。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top