您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

当您的路虎揽胜无法越野时,试试兰博基尼LM002

  • 2021-04-15 14:54:37    来源:   作者:

如果您想舒适地穿越险恶的地形,那么揽胜是最好的方式之一。但是,如果我们相信这部影片的前提,那么实际上兰博基尼LM002才是真正的越野车。

该视频由Kidston Productions提供,并显示了在瑞士阿尔卑斯山风景如画的Gstaad小镇附近驾驶路虎揽胜的主角。然而,不久之后,积雪就变得太大了,英国越野车无法处理,并且被卡住了。幸运的是,这名男子所住的酒店恰好在其地下室停放了一辆兰博基尼LM002,可以帮助他到达需要去的地方。

当您的路虎揽胜无法越野时,试试兰博基尼LM002

尽管视频的整体情节有些牵强,但让它酷炫的是LM002令人敬畏的驾驶场景。它被拍摄为穿越瑞士阿尔卑斯山的冰雪覆盖的拐角处的动力滑行,并且与揽胜不同,它从未像现在这样被卡住。

然而,最终,兰博基尼的驾驶员在桥头遇到无与伦比的积雪时被迫刹车。这促使他从LM 002的后部拉出一辆小型自行车,继续用两个轮子冒险。

兰博基尼在1986年至1993年之间制造了LM002,总共只制造了328辆样车。动力来自Countach使用的5.2升V12,尽管客户可以选择更大的7.2升船用装置。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top