您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

您可以将特斯拉Model 3变成911 GT3 RS跳动式跟踪导弹吗?

  • 2021-04-15 15:08:15    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

特斯拉和电动汽车总体而言是相对原始的,但这并不意味着那里没有商店试图弄清楚如何从中获得更多的性能。

不插电的性能也许是最早专注于使特斯拉在赛道上更快的调整公司之一。他们的最新产品Model 3 Ascension-R仅仅以1:54.2的速度将Buttonwillow赛道公园圈了起来,这比保时捷991 GT3 RS在同一赛道上的速度要快。

使这一圈时间更加令人印象深刻的是,该车采用标准的客户交付形式,具有完整的内饰和特斯拉的标准牵引力控制系统。Unplugged Performance公司的Ascension R套件与Model 3的底盘和航空部件有关。传动系被保持不变,与更大的差分冷却器的异常和一个限滑差速器。毕竟,几乎所有驾驶特斯拉的人都会告诉你,它已经具有足够的动力。

您可以将特斯拉Model 3变成911 GT3 RS跳动式跟踪导弹吗?

该调谐器提供各种功能,包括可调节的前后悬架臂,不同的盘绕悬架组件,这些组件经过特别调整以应对特斯拉增加的重量,陶瓷制动转子和卡钳,以及更轻,更坚固的铝合金轮毂。Ascension R套件还拓宽了前面板,使Model 3可以在周围安装315节轮胎。

最终结果是特斯拉Model 3具有出色的车身控制能力,并能够以911 Turbo速度吞入峡谷公路。Unplugged Performance公司的Ascension-R也许是最注重性能的Model 3,以及赛道上的保时捷打击导弹,为此,它值得一提。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top