您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

2021年阿尔法罗密欧朱莉娅Q评论

粗略地看一下2021年的Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio。他的中年更新让您能够抓紧变化的迹象,并且有充分的理由-它变化不大。

这是因为在过去的四年中,这位英俊而活泼的意大利人证明自己是一个炙手可热但友好的高性能球员。它充满了奇特的风扇魅力,但越来越缺乏技术上的便利性和安全性。因此,尽管MY21动态菜单上的选择相对较少,但它可以解决其中的一些问题。

2021年阿尔法罗密欧朱莉娅Q评论

具有智能手机镜像功能的新型8.8英寸信息娱乐系统和更广泛的主动安全性几乎一无所获。 展厅。换句话说,这是一种情况,“如果它没有损坏,请不要修复它”。但是现在,就规格而言,只剩下很少的甜味剂,可与全新的BMW M3和坚固的梅赛德斯AMG C63 S媲美

华丽的意大利人必须拥有的一件事就是价格。现在,它比以往任何时候都更加重要,因为最热的朱莉娅的身价已经减少了7,000美元。目前的起价为138,950美元,这意味着Alfa大大降低了Audi RS5 Sportback的150,900美元,BMW M3 Competition的154,900美元和Mercedes-AMG C63S的168,300美元。只有“基本”手册M3接近Q,为144,900美元。

是的,速度更快的部门没有什么要报告的,但是那时并没有真正改变。 朱莉娅残酷的375kW和600Nm 2.9升双涡轮增压V6保持不变。幸运的是。Alpha并没有感觉到需要通过增加更多的声音来更好地竞争,而是选择保留了经过验证的包装令人心动的实质和类似金属的音带,而同类产品中则没有。这是一个很大的吸引力,也是为什么您应该投资近14万美元的原因之一。

2021年阿尔法罗密欧朱莉娅Q评论

机舱设计是阿尔法·罗密欧(Alfa Romeo)的文艺复兴时期海报孩子最大的挑战。清楚的?也许可以,但是它避免了德国当代人沉迷的令人眼花digital乱的数字显示活动和明显的挑剔,这不是一件坏事。朱莉娅(Giulia)类似的口号和传统的老式古典主义看似并不那么花哨,但它是如此的意大利,对于那些不喜欢条顿人(Teutonic techno)技术的人来说,也许是很受宠若惊。 像

一样,不幸的是,在内饰的许多其他区域都存在噪音,包括新的信息娱乐系统。作为Giulia少数为数不多的重要更新之一,该8.8英寸触摸屏系统具有适度的功能和清晰度,并带有坦率和糟糕的倒车摄像头。 对于这种尺寸的车辆,某些区域是不合格的,尤其是音频和后视镜控制设备的脆弱性和松弛性。

经过中年翻新,这款MY21补漆漆错过了发烧友的眼光,即使它敢于眨眼,也几乎没有提供任何新东西并对其进行维修。即使进行了很少的更改,它也带来了更实用,更安全的产品。 重要的是它没有抢夺其独特的性格和魔力

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top