您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

您可以拥有有史以来建造的最后的普利茅斯

  • 2021-05-08 10:38:32    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

乍一看,这款低调的2001年普利茅斯霓虹灯LX在Bring A Trailer上出售没有什么特别之处。但是,这辆车在历史上意义重大。为什么?因为这是普利茅斯制造的最后一辆汽车,标志着该公司73年经营的终结。霓虹灯是由卖方定制的,卖方将其下线。自20年前下线以来,它的时脉只有68英里,因此实际上是全新的。

Neon的银色表面为黑色,皮革内饰为黑色,配有许多选装件,包括15英寸铝合金轮圈,包裹在185/60固特异轮胎中。

您可以拥有有史以来建造的最后的普利茅斯

它还配备了集成的雾灯,车身颜色的侧饰条和助力转向系统。在内部,前铲斗座椅采用深板岩灰色皮革装饰,也用于后排长凳和门板嵌件。其他内部设施包括木纹装饰,皮革包裹的方向盘,盒式立体声音响,CD更换器,电动天窗和侧面碰撞安全气囊。

您可以拥有有史以来建造的最后的普利茅斯

为霓虹灯提供动力的是2.0升直列四缸发动机,额定功率为132马力,扭矩为130 lb-ft,通过五速手动变速箱发送至前轮。机油最后一次更换是在2017年,电池已被更换。

您可以拥有有史以来建造的最后的普利茅斯

霓虹灯也以道奇(Dodge)和克莱斯勒(Chrysler)品牌出售,并与本田思域(Honda Civic)竞争。照片显示,消声器上已形成腐蚀,但考虑到其使用年限,汽车处于其他状况良好。作为销售的一部分,卖方还包括经销商文件和在组装厂展示的纪念横幅,以纪念普利茅斯的最后一辆车。当它是新的时,这个特殊的霓虹灯的标价为18,210美元。

在撰写本文时,这辆车的最高出价为$ 15,100。对于一段汽车历史来说还不错,但是拍卖会在5月10日结束,因此价格仍有上涨的时间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top