您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

现代科纳电动顶级汽车评论

  • 2021-05-18 22:24:36    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

现代科纳电气2018年刚发布的时候,EV模式是不一样的。左舵驾驶特斯拉Model 3s还有很长的路要走,所以只有特斯拉Model S、Model X、捷豹I-Pace、奥迪e-tron等200多英里的车型可供选择,价格7万英镑。

后来韩国人出现了起亚e-Niro和科纳电器。显然,两辆小型前轮驱动跨界SUV在更大的电网中行驶了300英里,价格不超过3万英镑。

现代科纳电动顶级汽车评论

那时候几乎是无与伦比的,即使是现在,选择也更多了(选择也更多了——大众ID.3即将获得续航里程336英里的77千瓦时电池),价格也略有上涨,你很难以更低的成本向你收取更高的费用。

最近稍微改头换面的科纳电器,有两种口味。您可以选择39.2千瓦时电池和134马力电机的电池,声称续航里程为189英里,或者选择64千瓦时电池和201马力电机的发动机,提供高达300英里的WLTP续航里程。基本规格的39千瓦时机组你大概要交3万英镑,但现代汽车也下调了入门级64千瓦时的价格,以确保它几乎有资格获得价格低于3.5万英镑的汽车可以获得的2500英镑政府补贴。PCP/租赁费用也很合理。

现代科纳电动顶级汽车评论

外观与普通的Kona完全不同,可以提供直喷汽油(注:非柴油)或混合动力。没有前格栅,因为它不需要,还有改装的前保险杠和后保险杠,新的侧裙和特殊的合金车轮,使它比标准车更符合空气动力学。充电口在前面,最近翻新后表面更干净。努力,现代。

全脂64kWh版本,7kW国产壁挂盒100%充电不到10小时,50kW公共充电器10%到80%充电64分钟左右。39千瓦时的Kona可以在壁挂式充电盒中充电6小时,而在50千瓦的设备上,同样的10%到80%的充电需要48分钟。电池越小=充电时间越快

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top