您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

2022别克Enclave三排SUV增强和重新设计

在别克昂科雷已经刷新为2022与重新设计的外观和使用按钮转换器一个微调的中控台。

2022别克Enclave三排SUV增强和重新设计

许多以前可选的驾驶员辅助功能现在将成为整个系列的标准配置,包括自动紧急制动、行人检测和自动远光灯。

高档的 Avenir 内饰得益于旨在使别克最大的 SUV 感觉更豪华的内饰,尽管它仍然不在宝马或梅赛德斯的领域。

别克为其旗舰 SUV 进行了一系列改进,并在 2022 年升级了其造型,结果是外观更时尚,价值更高。新的前大灯和尾灯、重新设计的前后保险杠以及更新的车轮设计使三排家庭搬运车更具现代感。在内部,中控台已经过调整,现在配备了一个按钮式换档器,类似于较小的 Envision 跨界车。

现在更多的驾驶员辅助功能是标准配置,包括以前的可选技术,例如带有行人检测功能的自动紧急制动、车道保持辅助、盲点监控和自动远光灯。为了帮助停车,Enclave 现在还标配了后部停车传感器和后部交叉路口警报。自适应巡航控制仍然是可选的。

为了与时俱进,Enclave 的标准 Apple CarPlay 和 Android Auto 现在可以无线操作。其他变化很小,Enclave 保留了其 310 马力 3.6 升 V-6 发动机和九速自动变速箱。前轮驱动是标准配置,全轮驱动可选。

Enclave 更新的造型和功能增强增加了其作为三排家庭跨界车的吸引力,但其 Avenir 装饰仍然没有提供足够的豪华或华丽来超越宝马和梅赛德斯-奔驰的SUV 产品。然而,它的高端意图和以价值为导向的定价使其具有良好的基础,可以挑战凯迪拉克 XT6和英菲尼迪 QX60等竞争对手的跨界车。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top