您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

2021 起亚 Picanto GT 评测

  • 2021-07-22 11:37:59    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  他起亚早安是不是世界上最大的轻型汽车,但它是一个很好的一个。在澳大利亚,随着汽车制造商放弃低于 2 万美元的轻型舱口市场,只剩下 MG、铃木和三菱,它确实与数量迅速减少的竞争对手作斗争。而其中只有一个是真正混合在一起的。

  几乎都是一样的——小型引擎,几个变体,希望还有一些细节,比如带有Apple CarPlay/Android Auto的触摸屏,看,它们是便宜的诚实交通工具,没有人对它们期望过高。让我从 A 到 B 不花费地球,你就在我身边。

  这些竞争对手中没有一个能提供一件事,那就是一个小小的温暖舱口,带有 1.0 升涡轮增压、五速手动和温和的运动悬架。

2021 起亚 Picanto GT 评测

  在 2021 年,这似乎是一个相当小众的规范——而且确实如此——但在像我们这样的市场中,如果存在差距并且你填补了它,你出售的汽车不会仅仅因为你在那里。

  Picanto GT 在上路前售价 19,990 美元,低于 20,000 美元的门槛,比类似风格但 1.25 升 atmo 自动 GT-Line 贵 1250 美元。

  GT 采用 16 英寸合金材质,并带有许多更具运动感的造型线索,包括更深的前保险杠、红色泼溅的侧裙和黑色的大网状格栅。

  更深的后保险杠中的假排气口是闪亮的镀铬物,有点有趣。这是一个有趣的小东西,看起来很棒。汽车大灯是卤素投影仪,相当有效。

  在机舱内,您会发现一个 8.0 英寸的触摸屏,带有无线Android Auto 和 Apple CarPlay。六扬声器立体声足够了,因为这辆车很小,但并不是音频卓越的最后一句话。

  机舱里有更多的镀铬物,但它更加内敛和缎面处理,有些部分是黑色光泽。您可以获得巡航控制、手动空调、全方位电动车窗、金属运动踏板、布料装饰和仪表板上的小数字屏幕。

  你还会得到起亚腼腆地称之为“高级”方向盘和换挡器的东西,这意味着它们被人造皮革覆盖,但没有什么可耻的,因为它是一种非常令人愉快的材料。

  不太令人愉快的是安全包。是的,您有六个安全气囊、ABS、稳定性和牵引力控制、前向 AEB 和前向碰撞警告,仅此而已。海外车型搭载盲点监控、后方交叉路口警报和车道保持辅助。

  孩子们由三个顶部系绳和两个 ISOFIX 点照顾。2017 年的四星 ANCAP 评级保持至今,不太可能更新。

  您可以花与 Picanto GT 类似的价格购买 1.4 升Suzuki Swift,但它的装备并不完善。如果你想要涡轮增压 Swift,你的价格在 2 万美元左右,而 Swift Sport 的手册售价高达 29,000 美元。

  您可以选择MG3,但这并不是一辆在质量、精致或 21 世纪动力方面接近的汽车。同上 Mirage,尽管有闪亮的新鼻子。

  太小了,这里几乎不像泰姬陵。它甚至不是泰姬陵的紧急食品储藏室,但对于前座乘客来说,它非常宽敞。

  座位看起来不大,但即使长途旅行也很舒服。你有一个地方可以放你的手机、USB 和 12 伏端口以及两个可伸缩的杯架,这意味着如果你不喝咖啡或红牛,你可以把它们推开并存放,我不知道,另一部手机。如果您是拥有大量手机的人之一,您可以将另一个放入带盖的控制台垃圾箱中。

2021 起亚 Picanto GT 评测

  后座,嗯,如果你不是坐在儿童座椅上,或者身高不到150厘米,那就有点严峻了,中间的座位真的不是为任何体型的人设计的。最好的情况是你不能真正把三个人放在这里,因为几乎没有便利设施,只有一个地图袋和一个单独的衣帽钩。

  你知道我是怎么提到所有这些电话的吗?你可以在靴子里放更多东西,价值 255 升。其中一些来自它非常深,但对于这么小的汽车来说已经很多了。将 60/40 分体式座椅向前折叠,空间几乎翻了四倍,达到 1010 升。

  起亚的七年/无限公里保修仍然是路上最好的包。是的,三菱会给你十年,但你的里程是有限的,你必须向他们的经销商提供服务,而且警告还在继续。

  封顶价格服务制度涵盖前七项服务。作为涡轮起亚,您必须每 12 个月或 10,000 公里返回经销商处。鉴于它是一辆城市车,这不会给大多数买家带来麻烦,但值得注意的是。

  服务价格在 283 美元到 606 美元之间,总计 3112 美元或平均每项服务 444 美元。对于小型低成本掀背车来说,这是相当多的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top