您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

2023 铃木 Grand Vitara Hybrid 进行测试

  在多年来有关这家日本汽车制造商的七座四轮驱动汽车的传闻之后,2023 年铃木 Grand Vitara 终于要回归了。

  虽然铃木目前提供较小的Vitara,但自Grand Vitara于 2018 年停产以来,该品牌的阵容存在明显差距。

  我们在匈牙利的间谍摄影合作伙伴在距离首都布达佩斯附近的铃木工厂约 90 分钟路程的一些蜿蜒山路上捕捉到了这个伪装得很严重的原型。

  该车的临时匈牙利车牌显示该车原产于欧洲国家,后窗上的危险等级 9 标语表明该原型车可能装有锂离子电池。

  骡子上最有说服力的细节之一是侧摆式尾门——过去 Grand Vitara 车型的标志,现在很少有汽车上有这个功能。

  “铃木澳大利亚正在大力推动铃木汽车公司开发基于 [the] Vitara 的中型 SUV,”当地部门的前总经理 Andrew Moore在 2017 年初告诉whichcar。

  该项目得到了时任拉丁美洲和大洋洲总经理、现任公司欧洲分部总经理的铃木孝典确认。

  “我们正在为此努力。这仍然是一个机密主题,所以我不能确切地告诉你,但我们正在努力,”铃木当时告诉whichcar。

  从那时起,该公司未来七座中型 SUV 的传言一直持续,一些报道指出,一款带有插电式混合动力系统的新车型即将问世。

2023 铃木 Grand Vitara Hybrid 进行测试

  尽管地面上的可信证据很少,但这些图像是我们迄今为止所看到的最好的迹象,表明新的 Grand Vitara 正在路上——尽管引擎盖下的确切内容还有待观察。

  当前吉姆尼的压倒性成功可能也有助于让 Grand Vitara 起死回生,证明买家仍然热衷于价格合理的越野车。

  “铃木澳大利亚对任何新产品都感兴趣,特别是如果有全新的 Grand Vitara 出现——我们会全力以赴,”总经理 Michael Pachota本周告诉whichcar。

  “毫无疑问,澳大利亚对高价值、功能强大的四轮驱动车的需求很高,而 Jimny 一直是满足这一需求的完美产品——以至于订单远远超过供应机会的两倍。”

  虽然合适的越野 Grand Vitara 会受到欢迎,但早期迹象表明全轮驱动车型可以与马自达 CX-5和斯巴鲁森林人等车型竞争。

  一种可能的情况是铃木将新的 Grand Vitara 以 XL7 为基础,XL7 是在一些东南亚市场提供的人员运输工具。

  将模型变成 SUV 意味着在澳大利亚等国家有更广泛的受众。当然,门把手的位置表明 Grand Vitara 和 XL7 之间可能存在某种关系。

  铃木澳大利亚总经理 Michael Pachota 没有确认新的 Grand Vitara,但他的前任 Andrew Moore 对这种可能性持更开放的态度,他在 2017 年告诉 whichCar公司“非常努力地推动这个,因为中型 SUV 在澳大利亚很大,所以我们真的很想成为那个细分市场的参与者。

  “而且我认为铃木在全球范围内都在倾听我们的声音,我们仍在努力推动。

  “毫无疑问,我们可以用更大的 Vitara 每月额外卖出 500 [或] 600 辆。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top