您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

2022年本田思域:我们对本田新舱口的了解

  • 2021-11-30 13:47:10    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王

  本田澳大利亚公司宣布了其新思域的本地定价和功能,该思域将于 12 月 6 日在全国上市销售。

  以 47,200 美元的开走价格,思域将只出售一个变体,VTi LX 将成为唯一的产品,直到明年推出 e:HEV 和 Type R。

  Civic e:HEV 混合动力车将与 Toyota Corolla Hybrid并驾齐驱,搭载 1.5 升四缸阿特金森循环汽油发动机和一对电动机,可产生 96kW 和 253Nm 的功率。

  预计节俭的变体将与纯内燃机的思域略有不同,尽管它与其兄弟姐妹的背离不会太激进。

  在北美发售,可选择轿车车身,而不是澳大利亚唯一的舱口盖,Touring 等级大致反映了当地 VTi LX 的装备。

  在经过数月的泄密和预告图片之后,这家日本汽车制造商正式公布了2022 款本田思域舱口 ( Honda Civic Hatch) 。

  新的掀背车的揭幕是在四月份的轿车揭幕之后揭幕的,但这里显示的舱口盖是我们将在澳大利亚看到的新思域的唯一版本。

  现在已经是第 11 代,Wheels已确认标志性徽章的最新版本将于 2021 年第四季度开始销售。

  本田拥有彻底焕然一新的现代外观和内饰,非常重视确保这款新思域既是驾驶乐趣又是消磨时光。

  这家东京公司还展示了 e:HEV(混合动力电动汽车)车型,而备受期待的 11 代 Type R 将于 2022 年亮相。

  有关本地交付变体的详细信息仍有待公布。然而,本田澳大利亚告诉Wheels,更多有关定价和功能的信息将在今年晚些时候该车在澳大利亚推出时公布。

  从在日本推出开始,思域舱口将提供两种不同的外观——入门级 LX 和更高规格的 EX。

  两款车型均搭载本田涡轮增压 1.5 升四缸 VTEC 汽油发动机,可产生 134kW 和 240Nm 的功率。

  驱动力将通过六速手动变速器或带有可选驱动模式开关的无级变速器 (CVT) 专门发送到前轮。但是,澳大利亚尚未确认六速手册,很可能不会提供。

  新一代思域将首次配备全 LED 大灯和日间行车灯,包括自动调平和自动灯光控制。

  Hatch 前面板的其余部分由一个新的蜂窝式格栅主导,专为运动、动感外观而设计。

  从侧面看思域,掀背车的轮廓,特别是从后四分之三的面板看,显得圆滑而低矮,提供了一种几乎像轿跑车的外观。

  在后部,本田的设计师通过将掀背式行李箱的开口一直延伸到后侧窗线来改善舱口开孔的尺寸。新舱口还受益于纤薄的现代 LED 尾灯设计。

  EX 和 LX 两种车型都将配备双五辐合金轮毂,有银色或黑色两种颜色可供选择。

  从尺寸上看,新款思域在所有方面都比其 10 代 Hatch 前身更大,长 4549 毫米,宽 1801 毫米,高 1415 毫米,轴距为 2736 毫米。

  在内部,已经做了很多工作来使思域的内部现代化,同时也提供了与外部美学的连续性。

  占据新机舱的是纤薄的蜂窝状网状面板,几乎贯穿整个仪表板,并与前通风口无缝结合。

  机舱还配备了 9.0 英寸的 Connect 信息娱乐大显示屏,以及 LX 版本的 10.2 英寸数字驾驶员仪表板。

  入门级 Civic Hatch EX 将配备齐全的功能,例如双区气候控制、加热前排座椅、八扬声器音响系统和停车传感器。

  同时,更高规格的 LX 获得了 LED 主动转弯、12 扬声器优质 Bose 音响系统、电动和加热前排座椅、无线充电以及无线 Apple CarPlay 和 Android Auto 的优势。

  新思域系列的标准安全设备包括:自动紧急制动、车道保持辅助、交通拥堵辅助、自适应远光灯、交通标志识别、行人检测和自适应巡航控制。

  请务必观看此版块,因为Wheels将为您带来有关新款 2022 Honda Civic Hatch 的更多信息,该信息更接近该车在澳大利亚的发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top